Selasa, 25 Oktober 2011

Download Template Fairy Tail and Naruto

Berhubung gua baik hati dan juga tidak sombong........(-_-")maka kali ini gua akan bagi-bagi template keren dari gua .Eitsss...jangan khawatir sob,nggak usah bayar kok ini gratis....tis....tis....tis....

Oh ya ,kaliyan gk akan bisa nemuin template kayak gini di blog-blog lain sob karena hanya ada disini

Heheh langsung download aja di SINI

Karena gua lagi males buat demonya ,jadi gua kasih screen shoot nya aja ya

credited by Frenky

4 komentar:

[̲̅̅N̲̅][̲̅̅O̲̅][̲̅̅V̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅Y̲̅] mengatakan...

thanks om,,template nya bagus

Arpan Apai mengatakan...

mtap

nova sugiarto mengatakan...

NGGA BISA DI DOWNLOAD

Rudy Uciha mengatakan...

wau mantap gan

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by SI-Blog | Bloggerized by Frenkyh - poetraasries