Sabtu, 15 Oktober 2011

Award Pertama SI-B

Sebelumnya gue nggak nyangka banget blog gue yang masih standart ini bisa dapet award......(-_-?).
Waktu pelajaran di sekolah ,gue  iseng-iseng bukak blog  yang masih **** ini .Eh ternyata ada komentar dari blog sahabat, Berbagi Kreativitas 
Katanya gue dapet award ........ohmy god.Gue seneng bgt sob secara inikan award pertama gue....XD

Untuk itu gue bakal bagi"in nih award ke 5 blog sahabat gue 
http://ftfansubs.blogspot.com
http://www.raihanrn.com/
http://www.poetraasrie.blogspot.com/
And sekali lagi Thanks to Berbagi Kreativitas atas apa yang udah dikasihin (O.o)
Bagi yang merasa pemilik salah satu blog di atas silahan eksekusi awardnya sebelum dimakan semut ....

Salam SI-B

10 komentar:

Anonim mengatakan...

selamat atas award'a gan :D

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Thanks sahabat sudah di Eksekusi Award-Nya, selanjutnya kalo ada waktu bagi-bagiin sama sahabat-sahabat blog ente juga ya? agar Award ini terus berjalan & gak berhenti sampai di sini saja, seperti yang saya lakukan, kalo sudah tolong konfirmasikan kembali terimakasih. :)

newbie mengatakan...

award apa itu gan? kok tau22 blog ane masuk award ? and dimana diambil ?

Er'end mengatakan...

Sudah saya simpan disini sob http://www.raihanrn.com/2011/09/lapak-award-cinta-deras.html
namun belum saya bagikan.Insya Alloh waktu yang akan datang saya eksekusi.Tetap semangat berkarya,semoga dengan jalinan perteman ini persahabatan kita akan tetap terjaga.MAkasih awarnya.Happy blogging.

AYRIY ZONE mengatakan...

wah,, trima kasih bnyak ya sobat awardnya, akhirnya award pertama AYRIY ZONE saya trima dari shabat baik saya Frenky SIB, Oke dah saya ambil awardnya ya sobat.. senang rsanya saling berbagi award untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger Indonesia,, Sukses terus ya sob..

Frenky-SIB mengatakan...

Semoga dengan ini tali persahabatan antar blogger semakin erat....amin...
Salam Blogger

Mas Fauzi mengatakan...

keren awardnya gan....
ntar ane bagi2in jugak ke yang laen2,,
ibarat makan coklat, gak seru kalo gak berbagi....


semoga silaturahminya tetap jalan gan, amin..
salam blogger

Ageboy mengatakan...

Ikutan donk

™| Community Brudu PB |™
http://ageboy.blogspot.com

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Wah status postingan-Nya sudah lama ini, tapi ane baru muncul. haha, Sahabat bisa kembali posting Award yang baru terposting. Sebagai respon baik-Nya, akan saya up date kembal i nama sobat di postingan Award tersebut. Semoga makin exis dan sukses saja. Happy Blogging!

Anonim mengatakan...

apa sih gunanya award itu gan ?

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by SI-Blog | Bloggerized by Frenkyh - poetraasries