Rabu, 07 Desember 2011

Dijual char Ninja saga SOLD

token 100
lvl 50
talent kosong
pet leiko
harga 50k (nego)
085755878763
male
 

Sabtu, 03 Desember 2011

Lakukan Konservasi Sumber Daya Air !!!

 




     Kebutuhan akan sumber daya air merupakan kebutuhan yang paling penting bagi hidup manusia.Tak bisa dibayangkan kalau sumber daya air lenyap dari dunia ini.Mengingat juga kalau manusia bisa bertahan hingga seminggu tanpa makanan namun tak bisa bertahan seharipun tanpa air.Oleh sebab itu keberadaan sumber daya air harus selalu kita jaga agar tidak terjadi kerusakan-kerusakan yang dapat mengancamnya.
     Namun akhir-akhir ini terjadi banyak masalah dan ancaman yang mengancam sumber daya air.Kita lihat bukti realnya saja.Kali Berantas yang dulunya merupakan sumber kehidupan bagi masyarakat di sekitarnya kini telah menjadi tidak lebih dari saluran air yang digunakan untuk membuang limbah dan sampah bahkan kotoran manusia.Saya tidak habis pikir ,kenapa ada orang yang tega melakukan hal semacam itu.Padahal sudah lama Kali Berantas menjadi sumber air masyarakat.Apa orang yang membuang sampah dan limbah ke sungai tidak pernah berfikir apa dampak dari perbuatan mereka? Kini generasi yang ada hanya bisa mengetahui bahwa Kali Berantas itu jernih dan banyak ikannya hanya dari buku-buku saja
      Cara mengatasi kasus seperti ini memang sulit dan tidak secepat yang kita bayangkan.Salah satunya adalah dengan aksi penanaman 1 juta pohon yang sedang gencar-gencarnya dilakukan saat ini.Apa kalian pernah berfikir sejenak tentang  hubungan pepohonan atau hutan  dan sumber daya air?Selain sebagai penyuplai oksigen bagi dunia,hutan juga menentukan keberadaan sumber daya air.Akar-akar pohon yang besar dan kuat dapat menyimpan air didalamnya.Memang belum banyak orang yang  mengetahui tentang ini.Kita lihat saja di daerah Wonosalam Jawa Timur . Dulu sebelum terjadi penebangan pohon hutan, di sana ada sekitar 44 mata air yang menghidupan beberapa ratus kepala keluarga .Namun sekarang hanya tersisa 29 mata air saja.Sunggauh sangat disayangkan hal semacam ini dapat terjadi.
     Ya memang ada usaha penghijauan dari pemerintah, tapi tidak ada kelanjutannya.Dan seakan-akan pemerintah hanya mengambil keuntungan dari usaha ini.Apa sebenarnya yang dipikirkan pemerintah saat ini??Ini bukan untuk saya atau anda tapi untuk kita semua.
     Melihat hal semacam ini sudah waktunya kita melakukan perubahan untuk melindungi keberadaan sumber daya air.Janganlah kita melakukan sesuatu untuk mendapatkan keuntungan saja.Tapi lihatlah efeknya bagi orang lain.
     Selain menjaga keberadaan sumber daya air kita juga harus menjaga kualitas sumber daya air.Seperti dengan melakukan water monitoring
 
seperti yang ada dalam  gambar tersebut,beberapa anak remaja melakukan water monitoring di daerah Wonosalam bersama dengan orang-orang dari Ecoton.
    Water monitoring dilakukan untuk mengetahui kualitas sumber daya air yang mengalir dari sumber air dengan cara melihat tingkat organisme yang hidup di sepanjang hulu (mata air /sumber) hingga hilir yang dapat dijadikan patokan apakah air di situ tercemar atau tidak.
    Tak hanya itu di beberapa daerah bahkan sudah menciptakan sekolah yang mencintai dan menghargai sumber daya air.Dimana para siswanya diajarkan cara merawat dan menjaga sumber daya air yang ada di sekitar mereka.Agar kelak generasi selanjutnya juga dapat merasakan kesegaran air yang tiada duanya langsung dan bukan dari cerita generasi sebelum mereka
    Sekarang adalah ini bukan hanya tugas tapi kewajiban bagi kita semua untuk menjaga sumber daya air.Jika hanya bertindak kalau mendapatkan keuntungan saja,hewan pun juga bisa.
    Dan selalu ingatlah bahwa air itu adalah sumber kehidupan tapi,ingatlah juga bahwa air itu sendiri hidup.Air perlu dicintai ,disayangi ,dan dijaga bersama .

Template Microsoft Office PowerPoint - School Template

Sebenarnya ini bukan murni buatan saya.Ini adalah template buatan si Putra,saya kebetulan mampir ke blog nya dan di lagi update .Ya udah , saya bagi aja ke temen-temen :D






Minimum Req:
- Microsoft Office PowerPoint 2007
Will be Optimal in
- Microsoft Office PowerPoint 2010
This Template Using Action Button
DOWNLOAD

Cara Download di IDWS

Buat kalian yang masih bingung cara download di IDWS berikut caranya:
1. Klik tombol download seperti gambar di bawah

2. Tunggu hingga keluar halaman seperti gambar di bawah lalu tunggu hingga angkanya menjadi 0 dan Klik link yang saya kasih kotak



Sumber:http://poetraasrie.blogspot.com

Kamis, 17 November 2011

ATM Exp & Gold Ninja Saga [Nov. 2011]

Akhir-akhir ini banyak ATM Exp & Gold yang di share kan ? tapi harus membutuhkan 2 tools, yaitu charles n fiddler. Kali ini saya akan share ATM Exp & Gold yang hanya menggunakan fiddler, yang di buat oleh HC. Kalian bisa mendapatkan Gold dan EXP jika menggunakan cheat ini. Untuk penggunaannya seperti menggunakan ATM Exp yang dulu atau kalian bisa melihat Video di atas. Cheat ini bisa di gunakan untuk level 1-80. Untuk yang tanya "ini aman/bakal di banned ?" = MAHO !!


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Info Tambahan :
Kalian masuk ke Headquarters, lalu masukkan code : 63978DCB04
Lalu silahkan pilih cheat yang ingin kalian gunakan, ATM EXP/GOLD

Credit To : HC & FPS

Rabu, 16 November 2011

Download Angry Bird Rio Full

Lama gak posting nih ,kali ini saya mau ngeshare suatu game yang saat ini sedang naik daun.Meskipun sudah lama muncul tapi game ini baru-baru ini semakin banyak digandrungi.Ya dari pada lama-lama langsung aja ya
kalau menggunakan patch begini caranya :

Buka File "Patch.exe"   =>> klik patch

Lalu buka tempat kaliyan menginstal dan klik "angry bird rio.exe" (ingat ini bukan file .exe hasil instalan bukan untuk meninstal)


Selesai deh ....selamat bermain...:D


NB:
Kaliyan juga bisa menjadikannya full version degan cara memasukan code regristrasi pada file "Key.txt" ke tempat registrasi


Rabu, 09 November 2011

Download Ballance for PC

Wah wah wah , minggu ini saya lagi gencar-gencarnya posting sob maklum lagi banyak waktu luang
Kali ini saya mau share tentang Game yang berjudul Ballance .Dari judulnya aja pasti udah pada tahu intin dari game ini .Ya, inti dari game ini adalah keseimbangan . Dalam Game ini pemain di harapkan agar bisa menjaga bola dari titik awal hingga titik akhir dengan melewati lintasan yang berkelok-kelok dan menyulitkan.

Download Template Rezpector

Setelah kemarin saya share template Point Blank sekarang saya akan share template baru yaitu Template Rezpector.Template Rezpector?haha pasti belum pernah nemuin kan?
Yaiyalah ,karena template ini hanya ada di SI-Blog  & di blog lain nggak akan ada .


Screen Shoot
Demonya bisa dilihat disini
Kalau mau download disini




Created by:Frenky

Jangan lupa tinggalkan komment

Selasa, 08 November 2011

Cara melacak lokasi nomer hp

Nih sob ,saya dapat info bagus yaitu Cara melacak lokasi nomer hp seseorang .Ngga usah repot-repot download softwerenya karena ini nggak pakek softwere.Cukup dengan HLR Lookup


Dengan menggunakan HLR Lookup kita dapat melacak lokasi (kota) sebuah nomor hp.
HLR Lookup ini hanya bisa mendeteksi no hp operator ponsel berikut:

1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]

Cara buat status berwarna biru

 Akhir-akhir ini banyak yang buat status dengan memberikan link kestatus tersebut (berwarna biru)
Bagi sahabat blogger yg pengen nyoba bikin kyak gtu silahkan ikuti langkah-langkah berikut

Cara:
tulis code di bawa ini

@@#[0:[142388565829562:0:tulisan sesuka hatimu]]

JANGAN LUPA TANDA pagar
"#" DI HAPUS

Download Point Blank Template

Hoho,,,,,saya hadir kembali dengan membawakan template keren bagi sahabat blogger dan seperti biasa gratisssssss....... .Tema Templatenya Point Blank.Pasti Udah nggak asing kan di telinga???Hahahah yaiyalah ,secara PBkan  salah satu game top di Indonesia

Gimana ?? kerenkan??
Tunggu template selanjutnya ya ^^


Tinggalkanlah Jejak dengan Koment

Download Crash Team Racing for PC

Pasti game yang satu ini nggak asing bagi kalian .Ya Crash Team Racing atau kerap di sebut CTR ini memang merupakan salah satu game favorite di era PS1 .Meskipun sekarang sudah zamannya PS3 ,tapi game yg satu ini tetap memilik tempat tersendiri di hati para pemainnya.

Bagi kaliyan yang mau reonian sama game ini silahkan download disini


Download Software Penambah Kapasitas Flashdisk

Bagi yang punya FD dengan kapasitas 1 Gb berbahagialah ,karena flashdisk anda bisa disulap jadi 2 Gb .Nggak percaya??? coba aja

Cara Penggunaan :
[] Download software di atas
[] Buka dan akan muncul seperti gambar di atas
[] Klik refresh terlebih dahulu agar flashdisk terdeteksi
[] Setelah itu, di kolom H:\ cari dimana drive flashdisk kamu (Contoh, F:  G:  E: )
[] Kemudian klik Fix -> Ok -> Ok
[] Selamat flashdisk kamu sekarang menjadi 2 GB

Selasa, 01 November 2011

God Of War 2 For PC



Game ini pasti udah nggak asing banget di mata sahabat blogger.Ya game yang penuh tantangan dan aksi-aksi yang keren ini sangat digemari bagi kalangan gamer ,terutama gamer PS2. Mungkin banyak yang berpikir bisa gk ya di mainin di laptop/komputer???hahahahh tentu saja bisa .Tapi ada beberapa syarat yang harus di penuhi

Kode Etik Jurnalistik

Berikut Kode Edtik dalam Jurnalistik yang saya dapatkan dari Diklat Jurnalistik SMAGA pada beberapa minggu lalu.
1. Jurnalis menghormati hak masyarakat untuk memperoleh informasi yang benar.
2. Jurnalis senantiasa mempertahankan prinsip-prinsip kebebasan dan ke berimbangan dalam peliputan dan pemberitaan serta kritik dan komentar.
3. Jurnalis memberi tempat bagi pihak yang kurang memiliki daya dan kesempatan untuk menyuarakan pendapatnya.
4. Jurnalis hanya melaporkan fakta dan pendapat yang jelas sumbernya.

PB VIP(Perbaikan Replace weapon) + Penambahan Full Dewa(Sg Brutal/Sg bren cepat)+Ammo+DKK updates 30 Oct -01 Nov 2011



Downloads Cheat : 
Downloads Password :


Biasanya Untuk Modem speedy dkk (yg IP gak berubah-ubah)Downloads yang kedua bisa nuggu 10mnit,,
Happy Cheating Not For Sold this Cheat

Sabtu, 29 Oktober 2011

Download Game Bloodyroar 2 For PC

Game yang satu ini pasti udah gk asing bagi sahabat blogger.Yap Bloody Roar ,game yang sangat fenomenal di era PS 1 ini bisa sahabat mainkan diKomputer sahabat tanpa menggunakan emulator atau pun PS 1.

Link Download Game



Nih Sob , dapet dari blog sebelah
http://www.yupgames.com/
http://game-fresh.blogspot.com/
http://freepcgamez.blogspot.com/
http://compressedgamez.blogspot.com/
http://www.spawnpoint.com/
http://www.terragame.com/

SMS Gratis




silahkan kirim sms gratis sepuasnya

Download Software Untuk Membuat Gambar GIF


Software ini sangat berguna bagi para blogger. baik untuk membuat banner ataupun gambar tukeran link.Software yang bernama Easy Gif Animator ini sangatlah mudah untuk digunakan. Jenis Gif lebih sederhana dibandingkan dengan flash karena tanpa harus menambahkan plugin pun gambar gif animasi sudah bisa terbaca. Berikut ini tips bagaimana membuat gambar gif animasi dengan mudah dan cepat, tanpa harus mahir.
Berikut Tutorial Bagaimana membuat Gif Animasi:

cara mengunci komputer dengan flashdisk



Sebagian dari kita pengguna komputer pasti ingin sebuah keamanan lebih pada komputer kita. Terutama bagi anda yang membawa laptop di tempat kerja atau sekolah. Ketika anda sedang menggunakan komputer anda, dan tiba-tiba anda harus segera beranjak dari komputer anda

Cara membuat burung twetter terbang di blog

 Wah ternyata masih banyak juga yang blm tahu cara membuatnya.Buktinya aja teman saya masih banyak yang bertanya-tanya "Kok bisa terbang gitu burungnya??".Yaudah  bagi yang tahu ya diem aja bagi yang belum tahu ni tutorialnya




1. Masuk (Login) ke Dashboard Blogger anda.
2. Pilih Rancangan >> Element laman

Template O-Om Style V4.0 (GRATIS)





Template SEO ini sudah diberi Meta description, keywords, robots, shortcut icon. Sobat bisa menggantinya dengan Meta seperti tema Blog Sobat.

Template Features:
* Best for Make Money Online with Google Adsense or with other PPC.
* Very fast loading page, only use 20% small image.
* Complete SEO Guide for Blogger (you must see).
* Support Breadcrumbs SEO Friendly.
* Support Heading (h1) SEO Friendly.
* Support email subscription box with FeedBurner.
* Can use with Blogger Widget for Feed or with Feedburner (recommended).
* Support Jump link to Original Link on your page post.
* Support 1 right sidebar on page Post.
* Support Auto Read More.
* Support 3 column widget on bottom bar.
* Support Custom Search Box behind Menu.
* Support Facebook Like and Social Bookmark ready.
* Support Related Post With Thumbnail.
* Support Avatar and Highlighting Author on Comment box.
* Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari, Google Chrome

Download Now | Demo Here


source

Jumat, 28 Oktober 2011

Setia Blogwalking 20'/ Komunitas Blogger Terbaik

Sudahkah kaliyan tahu tentang group para blogger yang paling keren & cool???kalau belum mending kaliyan gabung aj ke 
Setia Blogwalking /20'.  

Disana kaliyan bisa dapat banyak info-info dan sahabat blogwalker eang gokil N' sangar sob,contohnya gue nih ....(-_-").






ASOYYY!!!
Selain itu ,budaya bloging disana juga sangat unik-unik sob.
Pokoknye seru deh .....nyesel kalu gak Join !!!!Karena..............


Setia Blogwalking 20'/  adalah Komunitas Blogger Terbaik  ^-^

Kamis, 27 Oktober 2011

Info tentang jutsu hallowen


Efeknya hampir sama dengan Fat woman transformation ataupun sexy girl transformation
EFEK:
Berubah menjadi sekelompok kelelawar dan memberikan efek stun pada target (2 putaran)

Rabu, 26 Oktober 2011

Claim Package Hallowen Free

nih gua dapat cheat bagus dari blog sebelah


Selasa, 25 Oktober 2011

Download Template Fairy Tail and Naruto

Berhubung gua baik hati dan juga tidak sombong........(-_-")maka kali ini gua akan bagi-bagi template keren dari gua .Eitsss...jangan khawatir sob,nggak usah bayar kok ini gratis....tis....tis....tis....

Oh ya ,kaliyan gk akan bisa nemuin template kayak gini di blog-blog lain sob karena hanya ada disini

Heheh langsung download aja di SINI

Karena gua lagi males buat demonya ,jadi gua kasih screen shoot nya aja ya
credited by Frenky

Download Starter Background Changer


 kemarin ada teman yang tanya sama gua "ooi , background Laptop gua kok gk bisa diganti sih?"
Gua bilang "Windows lu jelek tuh...pasti starter".Temen gua balik nanya " Terus gimana donk??? apa harus di instal ulang???".

Download Film Air Gear


Nih salah satu film anime kesukaan gua .Air Gear!!!!Filmnya keren bos pokoknya top abis deh

Minggu, 16 Oktober 2011

Yang Baru Dari Blogger

Gue baru tahu tentang ini kemarin pagi , waktu gue iseng-iseng cari gambar di google gue nemuin sesuatu yang baru dari Blogger .Apa ya????????...Penasarankan???? Coba perhatikan screenshot ini

Lihat nich

Sabtu, 15 Oktober 2011

Dukung Pulau Komodo via SMS

Akhir-akhir ini gue dapet sms kayak gini
Ayo dukung pulau Komodo agar menjadi bagian dari 7 keajaiban dunia
caranya gampang
->ketik KOMODO kirim ke 9818
->Tarif 1 rupiah/sms
waktu kurang dari 29 hari ,ayo cepetan
Semoga aja sms itu bener,dan Pulau Komodo bisa jadi bagian dari 7 keajaiban dunia :D
Bagaimanakah menurut kaliayan???

Instant Mission Level 64 & 66 | Ninja Saga (Cielo-Inferno)

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Award Pertama SI-B

Sebelumnya gue nggak nyangka banget blog gue yang masih standart ini bisa dapet award......(-_-?).
Waktu pelajaran di sekolah ,gue  iseng-iseng bukak blog  yang masih **** ini .Eh ternyata ada komentar dari blog sahabat, Berbagi Kreativitas 
Katanya gue dapet award ........ohmy god.Gue seneng bgt sob secara inikan award pertama gue....XD

Untuk itu gue bakal bagi"in nih award ke 5 blog sahabat gue 
http://ftfansubs.blogspot.com
http://www.raihanrn.com/
http://www.poetraasrie.blogspot.com/
And sekali lagi Thanks to Berbagi Kreativitas atas apa yang udah dikasihin (O.o)
Bagi yang merasa pemilik salah satu blog di atas silahan eksekusi awardnya sebelum dimakan semut ....

Salam SI-B

Rabu, 05 Oktober 2011

MONERA-By Dicky

PART B.
1. Tidak mempunyai membrane inti, mempunyai membrane inti
2. Monera, Eubacteria, Archaebacteria
3. Coccus, basil, spirila
4. Pelindung dan pemberi bentuk, peptidoglikan, gram positif, gram negative, mengatur pertukaran zat yang keluar masuk sel, fosfolipid dan protein, pembawa informasi genetic, menyimpan cadangan makanan.
5. Flagela, protein, monotrik, lopotrik, amfitrik, peritrik
6. Aerob, An-aerob, fotoautotrof, kemoautotrof, saprofit, parasit
7. Membelah diri, rekombinasi genetic, transformasi, tranduksi, konjugasi

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by SI-Blog | Bloggerized by Frenkyh - poetraasries