Kamis, 31 Maret 2011

Leveling NS,NSX, & PNS dengan CHEAT ENGINE

Meskipun tak sehebat cheat yg menggunakan fiddler...tp lumayanlah buat leveling u/ Cheat Engine User...

Tools: Cheat Engine
Required: lv42-59

1. Buka NS
2. Masuk ke Academy
3. Pilih misi reguler (Grade A)
4. Buka CE (klo ada yg brtanya sy pakai v. 5.6.1)
5. Pilih Process browser kalian>>>Value Type: Text
6. Scan misi yg akan kalian mainkn...

lv58 = mission_147
lv56 = mission_148
lv54 = mission_144
lv52 = mission_143
lv50 = mission_142
lv48 = mission_141
lv46 = mission_140
lv44 = mission_139
lv42 = mission_138

7. Kita ambil contoh misi lv58...
8. Scan "mission_147"
9. Akan muncul 1 addreess...klik 2x...
10. Ubah valunya jadi "mission_124"
11. klik Play dan kalian akan melawan 2 dummy...
12. selesaikan misi...dan dapatkn XP dr misi lv58

U/ misi Ujian Jounin...caranya sama
mission_132 : hand seal (part1)
mission_133 : shinobi tower (part2)
mission_134 : kekkai (part3)
mission_135 : the element (part4)
mission_136 : orochi (part5)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tools: Cheat Engine
Required: lv20-39

1. Buka NS
2. Masuk ke Academy
3. Pilih misi reguler (Grade B)
4. Buka CE (klo ada yg brtanya sy pakai v. 5.6.1)
5. Pilih Process browser kalian>>>Value Type: Text
6. Scan misi yg akan kalian mainkn...

lv39 = mission_83
lv38 = mission_82
lv37 = mission_80
lv36 = mission_81
lv35 = mission_79
lv34 = mission_76
lv33 = mission_78
lv32 = mission_77
lv31 = mission_75
lv30 = mission_73
lv28 = mission_72
lv25 = mission_68
lv22 = mission_62
lv21 = mission_61
lv20 = mission_60

7. Kita ambil contoh misi lv39...
8. Scan "mission_83"
9. Akan muncul 1 addreess...klik 2x...
10. Ubah valunya jadi "mission_55"
11. klik Play dan kalian akan memainkn misi chunin exam part 1...
12. selesaikan misi...dan dapatkn XP dr misi lv39

U/ misi ujian chunin caranya sama
Chunin part 1: mission_55
Chunin part 2: mission_56
Chunin part 3: mission_57
Chunin part 4: mission_58
Chunin part 5: mission_59

Credit: T4 share cheat ns
====================================================

English

Tools: Cheat Engine
Required: lv42-59

1. Open NS
2. Go to the Academy
3. Choose a regular mission (Grade A)
4. Open CE (if there is a distinguished brtanya disposable sy v. 5.6.1)
5. Select Process your browser>>> Value Type: Text
6. Scan the mission who would you Play ...

lv58 = mission_147
lv56 = mission_148
lv54 = mission_144
lv52 = mission_143
lv50 = mission_142
lv48 = mission_141
lv46 = mission_140
lv44 = mission_139
lv42 = mission_138

7. We take the example mission lv58 ...
8. Scan "mission_147"
9. Will appear 1 addreess ... click 2x ...
10. Change the value to be "mission_124"
11. click Play and you will fight two dummy ...
12. complete the mission ... and get XP from missions lv58

for Jounin Exam
mission_132 : hand seal (part1)
mission_133 : shinobi tower (part2)
mission_134 : kekkai (part3)
mission_135 : the element (part4)
mission_136 : orochi (part5)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tools: Cheat Engine
Required: Lv20-39

1. Open NS
2. Go to the Academy
3. Choose a regular mission (Grade B)
4. Open CE (if there is a distinguished brtanya disposable sy v. 5.6.1)
5. Select Process your browser>>> Value Type: Text
6. Scan the mission who would you Play ...

lv39 = mission_83
lv38 = mission_82
lv37 = mission_80
lv36 = mission_81
lv35 = mission_79
lv34 = mission_76
lv33 = mission_78
lv32 = mission_77
lv31 = mission_75
lv30 = mission_73
lv28 = mission_72
lv25 = mission_68
lv22 = mission_62
lv21 = mission_61
lv20 = mission_60

7. We take the example mission lv39 ...
8. Scan "mission_83"
9. Will appear 1 addreess ... click 2x ...
10. Change the value to be "mission_55"
11. click Play and you will play a mission Chunin exam part 1 ...
12. complete the mission ... and get XP from missions lv39

for Chunin Exam
Chunin part 1: mission_55
Chunin part 2: mission_56
Chunin part 3: mission_57
Chunin part 4: mission_58
Chunin part 5: mission_59

Rabu, 30 Maret 2011

Beberapa Istilah Pada Ninja Saga





Bagi para pengguna NS tentunnya sudah tahu mengenai istilah-istilah pada Ninja Saga, namun apa salahnya kalau saya memposting artikel ini?? oke bagi yang masih bingung mengenai istilah-istilah di dalam game Ninja Saga facebook akan saya jelaskan.



Sleep : sleep artinya tertidur, dimana ketika player mendapat efek sleep maka player tidak dapat menyerang selama beberapa turn, namun ketika player terkena efek sleep dan musuh menyerang player, maka secara otomatis efek ini akan hilang (terbangun).

Restriction : ketika player terkena efek restriction maka player tidak dapat menggunakan semua jutsu, player hanya bisa menyerang dengan normal attack saja.

Reactive Force : yang memiliki status ini hanya elemen tanah/memiliki point pada elemen tanah, jika player menyerang musuh dan terkena reactive force maka secara otomatis player juga mendapatkan sejumlah damage dari serangan player. Misal, ketika player menyerang musuh dan menghasilkan damage sekitar 500 maka HP player pun akan berkurang.

Combustion : combustion adalah keadaan dimana serangan player akan lebih besar sekitar 30% dari serangan yang biasa dihasilkan.

Stun : adalah keadaan dimana player terdiam selama beberapa turn/tidak dapat melakukan apapun hingga status ini hilang.

Purify : adalah sebuah efek yang dapat menghilangkan semua efek negatif yang terdapat pada player saat itu. Efek negatif antara lain : sleep,stun,burn,blind,bleeding, dll.

Blind : adalah keadaan dimana akurasi player menurun tajam hingga 30%, dimana semakin kecil akurasi maka semakin besar kesempatan musuh menghindar.

Burn : keadaan dimana player akan mendapatkan damage sebesar 3% dari jumlah HP musuh tiap turnnya. Note : damage diterima secara otomatis walaupun kita tidak menyerang.

Bleeding : keadaan dimana player akan mendapatkan damage 25% lebih besar dari damage biasa, dengan kata lain player akan menerima 125% dari serangan musuh.

Dodge : adalah keadaan dimana player menghindar dari serangan musuh, dengan kata lain damage yang diterima player adalah "0".

Critical : adalah keadaan dimana serangan yang player hasilkan sebesar 150% atau lebih.

Protection : status yang membuat player menerima damage lebih kecil dari biasanya (skill ini hanya dimiliki oleh elemen tanah).

Fear (Weaken) : adalah dimana efek ini dapat mengurangi damage musuh 15% selama 5 turn. Efek ini berada di genjutsu "Spirit Touch" bisa di dapatkan dari Caim Reward/Invite Friend

Dark Curse : efek ini hampir sama dengan fear(weaken) tapi lebih banyak dikit efek yang di buatnya, yaitu dapat membat damage, critical, dodge milik musuh berkurang 10% selama 3 turn. Efek ini berada di genjutsu "Secret : Dark Curse Ceremony" bisa didapatkan dari musuh hunting house level 5 jika sudah mengalahkannya.

Poison : adalah dimana musuh terkena racun dan dapat mengurangi HP sebanyak 3% selama 3 turn (hampir mirip dengan hell fire) tapi efek ini berada pada pet leiko, dan salah satu weapon yang telah di upgrade di blacksmith house.

Interia : adalah efek yang dikeluarkan untuk mengurangi dodge lawan/musuh.

Numb : adalah efek dimana membuat musuh mati rasa, efeknya mirip seperti bleeding.

Evade : Efek ketika Serangan player Gagal mengenai musuh.

Hamstring : Efek mengurangi damage atau critical lawan.

Noise : Efek mengurangi CP lawan.

Expose Defense : Efek dimana defense kita berkurang

Meridians Cut Off : Keadaan dimana target hanya mengisi sejumlah CP

Chaos : Keadaan dimana player tidak dapat mengendalikan character 100 %

Extreme Mode ! : Keadaan dimana damage taijutsu meningkat

Damage Absorption : Keadaan dimana sebagian jumlah damage yang kita terima akan menjadi HP kita.

Disperse : Efek dimana sedang dalam keadaan buff ( status yang baik . co : protection , cp shield , strengthen ,dll. ) yang dimiliki musuh hilang semua.

Rapid Cooldown : Keadaan dimana cooldown kita berkurang selama beberapa cooldown turn.

Prison : Keadaan dimana kita menjadi stun dan HP dan CP kita berkurang secara otomatis.

Concentration : Keadaan dimana critical rate kita bertambah.

Embrace : adalah dimana HP kita akan bertambah ototmatis selama beberapa turn.

Rage : Adalah Keadaan diamana damage yang kita terima, diterima juga oleh si pembuat jutsu ( 100 % damage jutsu ).

CP Shield : Efek dimana damage yang kita terima akan mengurangi CP kita dan bukan HP kita.

UPDATE !!

Nah, sory ya bagi yang udah agak menunggu lama, karena saya g sempet update niy posting, saya akan memberitahukan nie tentang tambahan info istilah di NS,,,oke..ini saya dapet dari masukan di komentar, trimakasih atas masukannya.

Conduction : Mengurangi Dodge rate 40% dan CP 8% ke musuh (selama 3 turns).

Dismantle : Efek dimana player tidak dapat menggunakan attack dengan weapon. Ini efek kebalikan dari Restriction.


sumber:http://caraindra.blogspot.com

Bagaimana Mengetahui Blog Atau Situs Kita Di Bane Oleh Google

Wah....aku jadi sering update terus nih !!
Maklum mumpung sedang libur posting diperbanyak .Lagi pula juga sudah lama aku tidak update kan?heheh

langsung aja yah...

Untuk mengecek situs atau blog kita di bane oleh mbah Google atau tidak bisa dicoba cara ini :

1. Klik http://www.iwebtool.com/google_banned

2. Kemudian masukan alamat URL atau alamat situs/blog Anda lalu klik Check

Biar telat yang penting pasti

Halo para blogwalker!!
Saya baru menyadari sesuatu yang sangat penting dari blog ini .Entah karena kesibukan atau ketidak pedulianku .

Langsung Saja Saya Beritahukan bahwah:



BLOG INI TELAH BERUMUR 1 TAHUN PADA TANGGAL 11/03/11

Meskipun terlambat menyadari dan menggumumkannya tapi saya merasa tetap senang karena blog saya dapat bertahan selama 1 tahun

And Thanks TO THE BLOGWALKERS AND THE FOLLOWERS

What Is E-mail????/ Apakah E-mail itu??????

Electronic Mail (disingkat e-mail atau surat-elektronik) atau nama umumnya dalam bahasa Inggris "e-mail" (juga: posel atau pos elektronik, dan imel) adalah sarana kirim mengirim surat melalui jalur internet. Dengan surat biasa seseorang perlu membeli prangko sebagai biaya pengiriman, tetapi surat elektronik tidak perlu memakai biaya untuk mengirim. Biaya yang mungkin dikeluarkan hanyalah biaya untuk membayar koneksi internet.


A. Sejarah e-mail



Sejarah tentang e-mail tidak lepas pula dari sejarah perkembangan internet, dimana sejarah internet dimulai pada 1969 ketika Departemen Pertahanan Amerika, U.S. Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) memutuskan untuk mengadakan riset tentang bagaimana caranya menghubungkan sejumlah komputer sehingga membentuk jaringan organik. Program riset ini dikenal dengan nama ARPANET. Pada 1970, sudah lebih dari 10 komputer yang berhasil dihubungkan satu sama lain sehingga mereka bisa saling berkomunikasi dan membentuk sebuah jaringan.

Tahun 1972, Roy Tomlinson berhasil menyempurnakan program e-mail yang ia ciptakan setahun yang lalu untuk ARPANET. Program e-mail ini begitu mudah, sehingga langsung menjadi populer. Pada tahun yang sama, icon @ juga diperkenalkan sebagai lambang penting yang menunjukan “at” atau “pada”. Tahun 1973, jaringan komputer ARPANET mulai dikembangkan meluas ke luar Amerika Serikat. Komputer University College di London merupakan komputer pertama yang ada di luar Amerika yang menjadi anggota jaringan Arpanet. Pada tahun yang sama, dua orang ahli komputer yakni Vinton Cerf dan Bob Kahn mempresentasikan sebuah gagasan yang lebih besar, yang menjadi cikal bakal pemikiran internet. Ide ini dipresentasikan untuk pertama kalinya di Universitas Sussex.

Hari bersejarah berikutnya adalah tanggal 26 Maret 1976, ketika Ratu Inggris berhasil mengirimkan e-mail dari Royal Signals and Radar Establishment di Malvern.



B. Anatomi Alamat e-mail



Alamat internet mempunyai 2 bagian penting yaitu :

1. Dipisahkan oleh tanda axon/@ (tanda di)

2. Bagian sebelum tanda @ (dibaca at)adalah kotak surat (ID) atau User Name
atau nama pribadi kita dan sesudahnya adalah domain, yang biasanya nama
penyedia jasa internet, seperti yahoo.com, gmail.com, plasa.com dan lain-lain

Anatomi e-mail, sebagai contoh:

Squad_Indonesia@yahoo.com


Keterangan:

* Squad_Indonesia : nama kotak surat (mailbox) atau nama pengguna (username)
yang ingin dituju dalam mailserver

* yahoo.com: nama mailserver tempat pengguna yang dituju, rinciannya:

* yahoo: subdomain (milik pemegang nama domain), biasanya merujuk ke suatu
komputer dalam lingkungan pemilik domain
* com: menunjukkan bahwa domain ini termasuk kategori bisnis/komersial
(commercial)

Sama halnya dengan surat biasa yang harus melewati beberapa kantor pos sebelum sampai ke tujuannya, begitu dikirimkan oleh seseorang melalui komputer yang tersambung ke internet sebuah e-mail masuk ke beberapa komputer lain di sepanjang jaringan internet. Komputer-komputer itu disebut dengan e-mail server. Ketika e-mail tersebut sampai ke server yang menjadi tujuan (seperti yang ditunjuk pada alamat e-mail - kepada siapa kita menulis e-mail) e-mail tersebut disimpan pada sebuah e-mailbox. Si pemilik alamat e-mail baru bisa mendapatkan e-mail itu kalau yang bersangkutan mengecek e-mailbox-nya. Jadi, tidak benar kalau dibayangkan bahwa untuk bisa menerima e-mail kita harus terhubung terus menerus dengan internet.

Untuk bisa menerima e-mail kita mesti memiliki sebuah account pada suatu e-mail server, yang tentu berada pada sebuah ISP (Internet Service Provider). Ini sama dengan bila kita memiliki alamat rumah kita. Hanya bedanya, bila pada surat biasa kita hanya bisa menerima surat manakala kita berada di alamat kita, sedangkan pada e-mail, kita bisa menerimanya di mana saja kita berada.

Hal itu bisa dilakukan karena bila kita bisa mengkontak sebuah e-mail server di mana kita punya account e-mail, maka kita bisa mengambil / men-download semua e-mail yang ditujukan kepada alamat e-mail yang kita miliki. Untuk itu kita mesti memperhatikan protokol penerimaan dan pengiriman e-mail. Protokol di sini maksudnya adalah sebuah prosedur standard untuk mengatur transmisi data di antara komputer-komputer. Untuk pengiriman, protokolnya adalah SMTP, singkatan dari Simple Mail Transfer Protocol; untuk penerimaan, protokolnya adalah POP singkatan dari Post Office Protocol. Setiap e-mail server memiliki SMTP dan POP yang berbeda-beda.

Resep Kue Putri Salju

Ciri khas dari Kue Putri Salju ini adalah gula halus yang bertaburan dikue tersebut. Tentunya akan menambah selesa, dengan adanya gula halus yang mirip salju tersebut.


Bahan Resep Kue Salju:

* • 250 gr mentega tawar, bekukan
* • 100 gr gula kastor
* • 200 gr kacang mete, panggang, haluskan
* • 250 gr terigu
* • 150 gr gula bubuk u/ taburan aduk dg 1/2 sdt Vanili

Cara Membuat Kue Salju:
• kocok mentega dan gula pasir hingga pucat, tambahkan kacang mete, dan terigu, aduk rata.
• bulatkan adonan, simpan dalam lemari es 30 menit.
• bentuk bulan sabit, atur diloyang, panggan kira-kira 20 menit (suhu 160′c)
• gulingkan kedalam gula bubuk.
Tips:
- mentega dibekukan untuk mendapatkan kue yg ngeprul dan krenyes-krenyes, beda dengan mentega yg tidak dibekukan.
Dengan adonan yg dibekukan lebih dahulu, akan diperoleh kue kering yg garing dibagian luar dan “ngeprul” bagian dalamnya, tapi tetap renyah.Ada juga yg membekukannya setelah jadi adonan, shg lebih mudah dibentuk…..
- Yg benar adalah waktu panas2 ditaburin gula bubuk…simpan biar dingin…rahasia satu lagi adalah setelah dingin baru dicelupin ke gula donat, maka putri salju kamu akan cantik berselimut tebal…Gula donat itu gula khusus utk donat, rasanya juga khas…berasa dingin dilidah…dan gak mudah leleh….

Selamat menikmati


by:sopresep.wordpress.com

Resep Kesehatan Jus Strawberry

Karena sebelumnya saya telah memposting tentang manfaat jus strowberi untuk menghilangkan plak gigi,maka sekarang saya akan memberi tahu cara membuat jus
strowberi dengan mudah dan cepat serta beberapa manfaat lain dari jus strowberi





Bahan :

* 5 strawberry, cuci bersih, potong2.
* 100 cc susu kacang kedelai.
* Gula stevia secukupnya.
* 8 potong es batu

Cara :

Campur seluruh bahan, blender halus, hidangkan dingin.

Catatan :

Gula stevia dapat diganti gula biasa. Jangan terlalu banyak.


Khasiat :

* Menyegarkan tubuh
* Meningkatkan kreativitas
* Mengatasi panas dalam
* Memenuhi kebutuhan vit. C
* peluruh kencing, dll.

Resep Prof. Hembing

Usir Plak Gigi dengan Jus Stroberi

Jus buah stroberi dapat mencegah pembentukan plak gigi yang dapat memicu kemunculan penyakit gigi dan mulut, kata peneliti dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Rahmi Ayu Budi Amalia.



"Kandungan bahan pemanis alami berupa xylitol dan polifenol pada stroberi terbukti mampu mengurangi kolonisasi 'streptococcus mutans' yang bisa menghambat aktivitas enzim sehingga mampu mencegah pembentukan plak," katanya di Yogyakarta, Senin.

Dengan demikian, menurut dia saat memaparkan hasil penelitiannya, konsumsi jus stroberi berpengaruh signifikan dalam menurunkan indeks plak gigi.

Ia mengatakan, secara umum stroberi mengandung nutrisi seperti protein, lemak, karbohidrat, dan energi. Mineral potensial yang terkandung didalamnya adalah kalsium, fosfor, zat besi, magnesium, potassium, selenium, vitamin C, dan asam folat.
"Stroberi juga terbukti memiliki aktivitas antioksidan dua kali lipat lebih tinggi dibanding anggur merah, lima kali lipat dari apel dan pisang, dan sepuluh kali lipat dari semangka," katanya.

Jadi, menurut dia, stroberi memiliki banyak manfaat bagi kesehatan manusia, termasuk mengurangi akumulasi plak gigi sehingga dapat mencegah munculnya penyakit gigi dan mulut.

Ia mengatakan, plak merupakan penyebab utama yang memicu kemunculan penyakit gigi dan mulut, di antaranya karies (gigi berlubang), calculus (karang gigi), gingivitis (radang pada gusi), dan periodontitis (radang pada jaringan penyangga gigi).


"Mengingat pembentukan plak merupakan proses yang tidak dapat dihindari, maka mengurangi akumulasi plak menjadi hal yangsangat penting dalam mencegah terbentuknya penyakit gigi dan mulut. Salah satunya dengan mengonsumsi jus stroberi," katanya.

Menurut dia, dengan meminum jus stroberi, rasa asamnya akan merangsang sekresi saliva dalam jumlah tinggi. Akibatnya, saliva menjadi lebih encer dan viskositas saliva pun menjadi lebih rendah.
"Akhirnya, plak gigi dapat dikurangi sehingga munculnya penyakit gigi dan mulut juga dapat dicegah," kata mahasiswi Program Studi Kedokteran Gigi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) itu.

credit:REPUBLIKA.CO.ID

Minum Susu Cegah Serangan Jantung

Susu bukan hanya pelengkap makanan yang harus dikonsumsi setiap hari. Tapi, juga bermanfaat untuk menunjang kesehatan. Bahkan, menurut penelitian di Universitas Wageningen dan Harvard, minum tiga gelas susu setiap hari, mampu mengurangi risiko terkena penyakit jantung sebesar 18 persen.



Hasil penelitian ini sekaligus membantah mitos yang menyatakan bahwa mengonsumsi susu setiap hari dapat mengakibatkan penambahan berat badan dan berujung pada munculnya serangan penyakit jantung, stroke, bahkan kematian.

Penelitian itu dilakukan dengan mengkaji 17 penelitian dari Eropa, Amerika, dan Jepang. Para peneliti tidak menemukan hubungan antara konsumsi susu biasa atau rendah lemak dan peningkatan risiko penyakit jantung, stroke, atau kematian.

"Susu adalah makanan yang bergizi dan sehat. Kaya akan nutrisi alami, seperti kalsium, kalium dan protein," ujar Cindy Schweitzer, Direktur Teknik, Global Dairy Platform.

Kemudian, penelitian lain di Israel yang diterbitkan pada American Journal of Clinical Nutrition juga menyebutkan bahwa konsumsi susu kalsium yang lebih tinggi akan berpengaruh terhadap penurunan berat badan.

Penelitian itu dilakukan terhadap 300 pria dan wanita yang mengalami kelebihan berat badan selama dua tahun. Kesimpulannya, orang yang mengonsumsi susu yang mengandung kalsium tinggi, kehilangan 38% berat badan mereka dibandingkan dengan orang yang mengonsumsi susu rendah kalsium.

Peneliti Amerika Serikat juga mengkaji 21 penelitian yang mencakup hampir 350.000 data dan menyimpulkan bahwa konsumsi makanan yang mengandung lemak jenuh tidak berhubungan dengan peningkatan risiko, baik penyakit jantung koroner atau penyakit jantung. Penelitian ini diterbitkan pada American Journal of Clinical Nutrition.

Selain itu, ada lagi penelitian yang diterbitkan pada American Journal of Epidemiology juga. Penelitian terhadap 23.366 pria di Swedia ini mengungkapkan bahwa konsumsi kalsium di atas tingkat harian yang direkomendasikan dapat mengurangi risiko kematian akibat penyakit jantung dan kanker sebesar 25%.


credit:VIVAnews

Selasa, 29 Maret 2011

Beli Token Via Pulsa Telkomsel dan Indosat




Pembelian Token bisa melalui 3 cara yg Legal (Buy Saga Token), NonLegal (Earn Saga Token), & Ilegal (Pakai Software Token). nah skrg sy akan bahas cara pembelian token memakai pulsa...

1. Buka NS
2. Buka Earn Saga Token>>>Peanutlabs>>>Pay by Mobile (paymo)
3. Pilih 15000.00 IDR | 142.00 Token | Buy >>>klik Buy
4. Centang "I agree to the Terms & Conditions and Privacy Policy" trus klik "Launch Boku Mobile"
5. Pilih Operator seluler (untuk saat ini hanya trsedia bagi pengguna Telkomsel & Indosat"
6 Masukkan No. Hp kalian, jgn lupa pakai kode +62 (mis. +6285299123456) >>> Lanjutkan
7. Kirim SMS berisi PAY15 ke 5799 untuk melanjutkan. (contoh format sms : PAY15 >>>kirim ke 5799
8. tnggu sampai ada sms yg masuk...dan konfirmasi pembelian...
9. setelah itu kita akan disusruh mengisi kode yg segera trkirim ke hp kalian...
10. setelah memasukkan kode-nya tnggu bberapa menit dan token kalian akan bertambah...

NB:
-pulsa kalian harus minimal Rp. 16.500,-
-cara ini aman dari Disable Akun jd tenang saja.
-kita tdk bisa mng-claim reward dr event2 NS.

CHeat Defeat World Bos Dengan CE

Tool's:
>CE (banyak di google)
>browser


Langkah2

1.Login FB, masuk NS, masuk Hunting house
2.lawan byakko,ape king,battle T atau Soul katana ,,tapi jangan di serang dlu
3.scan darah boss 4bytes berikut darah2 boss
+Ginkotsu:7293
+ Yanki:12760
+ Sesho:27950
+ Tengu fire :15819
+ Tengu wind : 12052
+ Byakko :75816
+ Ape king :90720
+ Turtle :132800
+Soul General M :186000
4. nanti kluar banyak addres kalo gak 5/berapalah
5. serang si boss
6. liat value yang berubah,jangan ubah yang berubah tapi ubah diatasnya

misal :
addres_________value
8C87SSA_______90720 <--- ubah yang ini jadi 5
8SGD865_______90445 <---jangan yang ini,nanti refresh
7. ubah value menjadi 5
8. untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15
9. Tinggal attack

NB:sebaiknya jika melawan tengu tidak usah menggunakan pet

Tp Mision Fight Reindeer untuk NS dan PNS




Tools:
-Browser
-CE

Langkah-langkah
>Masuk Ke Kage room
>Lihat misi Tp
>setelah itu buka CE
>ubah Value type menjadi "text" dan centang ASROME
>Scan misi yang ingin dimainkan
a.SECRET SCROLL = "mission_170"
b.THE KEKKAI IN THE FOREST = "mission_171"
c.WEIRD Potion = "mission_172"
d.ANOTHER SCROLL = "mission_173"
>Doubel klik addres sehingga berpindah ke bawah
>Ubah Valuenya menjadi "mission_121"
>Mainkan misi


Cheat ini Sudah saya coba dan masih Work

CHeat Weapon Dan SEt PNs

Cheat ini hanya berlaku u/ game Play NS/NSX...tdk brlaku u/ NS biasa...





Tools: Charles

Langkah-langkah
1. Buka PNS
2. Masuk ke shop
3. Buka Charles>>>Tools>>>DNS Spoofing
4. Centang DNS Spoofing...trus Add...masukkan kedua kode d bawah ini...

Host Name: app.ninjasaga.com
Address: 116.90.167.196

Host Name: cdn.static.ninjasaga.com
Address:110.5.109.67
5. breakpoint charles
6. beli weapon apa aja...saran yg pakai gold...
7. setelah dibeli kmbli ke charles>>>Edit Request>>>AMF
8. ganti kode weapon yg kalian beli td dgn kode weapon /set dibawah ini









Untuk kode weapon cukup dengan wpn(kode weapon) misal wpn1
1 : Kunai LVL 1
2 : Sickle LVL 2
3 : Sai LVL 3
4 : Tonfa
5 : Windmill Shuriken
6 : Battle Umbrella LVL 10 ( PREMIUM/TOKEN )
7 : Ocean Sword
8 : Tri-Star Shuriken
9 : Shark Skin Sword
10 : Decapitating Sword
11 : Tailed Jutte
12 : Pointed Edge Kunai LVL 7
13 : Chained Kama
14 : Arrow Head Kunai LVL 4
15 : Arrow Head Kunai Ex LVL 8
16 : Arrow Head Kunai FF
17 : The ultimate Arrow Head Kunai
18 : Short Manji Sai
19 : Tiger Tooth Kunai LVL 9
20 : Twin Tail Kunai
21 : Midori Sai
22 : Tri-Star Kunai
23 : Short Serpent Sickle
24 : Spring Kunai LVL 5
25 : Giant Kunai
26 : Twin Tailed Jutte
27 : Knife Edge Kunai
28 : Chrome Sai LVL 11
29 : Black Ripper Sickle
30 : Bone Hand Scythe LVL 7 ( TOken )
31 : Elegant Sai
32 : Golden Sai
33 : Hook Hand Sickle
34 : Lightning Sai
35 : Iron Sai LVL 6
36 : Manji Sai
37 : Quad Edge Claw
38 : Ritual Kama LVL 9 ( TOken )
39 : Small Tooth Kunai LVL 10
40 : Silver Sai
41 : War Sickle
42 : Sword Sai
43 : Short Cleaver Sword <---------
44 : Wavy Blade
45 : Bloody Ritual Kunai
46 : Wolf Claw Dagger
47 : Crescent Butcher Knife
48 : Bone Machete
49 : Katana
50 : Iron Dagger
51 : Bandit Blade
53 : Nomad Blade
54 : Sharp Blade
55 : Dark War Edge
56 : Hole Sword
57 : Tusk Sword LVL 42
58 : Thick Broadsword
59 : Scorpion Tail Blade
60 : Blood Charm Tessen
61 : Ice Wolf Sword
62 : Blazing Shuriken
63 : Rising-sun Sword
64 : Lollipop
65 : Candy Stick
66 : Wreath of Leaf
67 : Turkey Leg
68 : Green Leaf Sickle
69 : Nen-ryu Tessen
70 : Viper Tusk Sword
71 : Shark Head Sword
72 : Kanesada
73 : Crimson Katana
74 : Skull Broadsword LVL 52
75 : Ying-yang Broadsword
76 : Dark Dragon Katana
77 : Hard Edge Axe
78 : Ice Crystal Sword
79 : Dark Plate Blade
80 : Blade of Concealment
81 : Axis Dual Kunai
82 : Dark Ruby Edge LVL 46
83 : Giant Torsion Broadsword
84 : Black Wing Sai
85 : Handy Sai
86 : Sacrificial Blade
87 : Rusty Scissor Kunai
88 : Superior Jutte
89 : Platium Jutte
90 : kosong
91 : Straight Spear
92 : Harrow
93 : Japanese Dagger
94 : Hoe
95 : Handle Paper Fans
96 : kosong
97 : Bodkin Dagger
98 : Four-Point Shuriken
99 : Iron Ring Broadsword
Wpn100 : Carbon Dagger
wpn101 : hook
wpn102 : guard dagger
wpn103 : bronze kunai
wpn104 : bronze plate blade
wpn105 : scimitar
wpn106 : steel blade
wpn107 : heavy armor balade 100token
wpn108 : kosong
wpn109 : dorsal fin sword 100 token
wpn110 : hooked cutlass
wpn111 : kotetsu
wpn112 : teddy bear
wpn113 : bouquet of roses
wpn114 : chokolate sword
wpn115 : kosong sampai 118
wpn119 : blood dringker 400 token
wpn120 : tengu spear
wpn121 : ginkotsu saw
wpn122 : tengu umbrella
wpn123 : yanki sickle
wpn124 : byako sword
wpn125 : shadow tooth 500 token
wpn126 : golem guard 800 token
wpn127 : saul watcher 800 token
wpn128 : wheel monk 800 token
wpn129 : gekko balde 800 token
wpn130 : dark moryo 800 token
wpn131 : saijo kotetsu 100 token
wpn132 : white bouquet
wpn133 : colorful bouquet
wpn134 : dazzle windmill 400 token
wpn135 : kaza obake 300 token
wpn136 : hazy kotetsu 300 token
wpn137 : senden 600 token
wpn138 : sea bonze 300 token
wpn139 : jinkujaku 300 token
wpn140 : blue river 600 token
wpn141 : snake soul 300 token
wpn142 : mountain haze 300 token
wpn143 : violet lightning 300 token
wpn144 : wind walker 600 token
wpn145 : ichi no katana 400token
wpn146 : saul resonance 400token
wpn147 : rusty bronze 400token
wpn148 : disciple of blood 800token
wpn149 : four soul shuriken 800token
wpn150 : crazy wolf 300token
wpn151 : tenji 300token
wpn152 : sessho shuriken 100token
wpn153 : kosong
wpn154 : dull balde katana (belumbisa di gunakan)
wpn155 : practince naginata
wpn156 : wind katana 200token
wpn157 : dark sou katana 200token
wpn158 : stone kunai LVL 42
wpn159 : stone giant kunai (belum bisa di gunakan)
wpn160 : knot dager kunai
wpn161 : dart kunai LVL 44
wpn162 : red fang kunai (belum bisa di gunakan )
wpn163 : ketsuiki (belumbisa di gunakan )
wpn164 : secred genin kunai 400 token
wpn165 : snow-nin kunai
wpn166 : tri-blade kunai (belumbisa di gunakan)
wpn167 : white snake katana 200token
wpn168 : short wing sai
wpn169 : orange manji sai
wpn170 : pratiioner sai
wpn171 : short chrome sai
wpn172 : devil thorn sai
wpn173 : blue pearl kunai
wpn174 : izanami (belum bisa di gunakan)
wpn175 : kusanagi 200token
wpn176 : red card
wpn177 : white card
wpn178 : yellow card
wpn179 : nindan blood drinker 100token
wpn180 : sandan blood drinker(belumbisa di gunakan )
wpn181 : nindan shadow tooth 200token
wpn182 : sandan shadow tooth (belumbisa di gunakan )
wpn183 : nidan dazzle windmill (belumbisa di gunakan )
wpn184 : nidan kasa obake (belumbisa di gunakan )
wpn185 : sandan kasa obake (belumbisa di gunakan )
wpn186 : nidan senden (belumbisa di gunakan )
wpn187 : nidan seabonze (belumbisa di gunakan )
wpn188 : nidan jinkujaku (belumbisa di gunakan )
wpn189 : nidan blue river (belumbisa di gunakan )
wpn190 : nidan snake saul (belumbisa di gunakan )
wpn191 : sandan snake saul (belumbisa di gunakan )
wpn192 : kosong sanpai wpn 197
wpn198 : shuriken dark cicada 1000token
wpn199 : carnival lantern
wpn200 : carnival folding fan
wpn201 : carnival bachi
wpn202 : kosong sampai 274
wpn275 : soul katana red cloud 100token
wpn276 : apes banana
wpn277 : kosong sampai 283
wpn284 : great tengu spear 800token
wpn285 : ginkotsu militari saw 600 token
wpn286 : great tengu umbrela 800token
wpn287 : burning yanki sickle 800token
wpn288 : angry tiger sword 800token
wpn289 : dark gedo shuriken 800token
wpn290 : smelly banana 800token


untuk Baju gunakan kode set(kode baju) misal set1

1-noobie costume male (lvl1)
2-summer shorts(lvl3)
4-kosong
5-kosong
6-kosong
7-light combat armor(lvl3)100token
8-green track suit(lvl8)
9-kosong
10-kosong
11-blue casual wear(lvl3)
12-grean casual wear(lvl3)
13-kosong
14-ragged garment(lvl8)50token-premium
15-kosong
16-simple casual garment(lvl6)50token
17-adventurer suit(lvl13)100token
18-desert garment(lvl18)50token-premium
19-pupeteer suit(lvl13)50token-premium
20-spring wear(lvl10)
21-heavy combat armor(lvl18)50token-premium
22-black elegant suit(lvl15)100token
23-kosong
24-kosong
25-balck training outfit(lvl20)
26-yinyang gear(lvl20)
27-elegant adventurer suit(lvl25) <------
28-gold running wear(lvl1)
29-light-duty gear(lvl25)50token-premium
30-kosong
31-heavy waistcoat armor(lvl1)100token-premium
32-night battle suit(lvl20)
33-kosong
34-wildess suit(lvl15)100token
35-green training wear(lvl15)
36-leisure wear(lvl15)200token <-----
37-artist suit(lvl1)200token
38-speedy jacket gear(lvl10)100token
39-kosong
40-scarves leisure wear(lvl1)200token
41-flex suit(lvl1)50token-premium
42-vagrant ninja suit(lvl40)200token
43-green battle bodysuit(lvl10)50token-premium
44-kosong
45-kosong
46-grid outfit(lvl20)50token-premium
47-black sleek suit(lvl1)100token-premium
48-kosong sampai set63
64-xmas suit(lvl1)50token
65-kosong
66-kosong
67-xmas battle robe(lvl1)200token
68-haiti rescue team uniform(lvl1)400token
69-kosong
70-white trench coat(lvl1)100token
71-casual balck suit(lvl1)100token
72-kosong sampai set84
85-special jounin action suit(lvl40)50token-premium
86-kosong
87-sporty jacket wear(lvl1)100token-premium
88-kosong
89-kosong
90-chinese dragon suit(lvl1)200token
91-kosong
92-kosong
93-kosong
94-discimple garment(lvl1)200token
95-kosong sampai 97
98-sporty autumn wear 100 token
99-kosong sampai 101
102-basic jouni suit
103-tai-chi print casual wear 100 token
104-kosong sampai 111
112-masenger outfit
114-chile rescue team unifrom 400 token
115-kosong
116-easter classic suit 400 token
117-kosong sampai 139
140-qunghai rescue team unifrom 400 token
141-kosong
142-tengu suit
143-kosong
144-emblem elite sisen 1 clan
145-zeninjas sisen 1 clan
146-mohogakure sisen 1 clan
147-kosong sampai 151
152-dark skeleton outfit
153-rein foced polyester vest
154-kosong sampai 156
157-turtle sweat shirt
158-windbreaker outfit
159-paneled winbreaker
160-pink casual wear
161-thermal boy outfit
162 kosong sampai 163
164-tribal worshiper outfit
165-air flight outfit
166-kosong sampai 168
169-black trasher outfit
170-kosong sampai 172
173-fearles bronco outfit
174-dark shadow outfit (50token)
175-warm up outfit
176-kosong
177-refere unufrom
179-chile
180-kosong
181-ghana
182-kosong
183-honduras
184-kosong
185-japan
186-kosong
187-korea reploblic
188-kosong
189-mexico
190-kosong
191-new zealand
192-kosong
193-paraguay
194-kosong
195-slovenia
196-kosong
197-switzerland
198-kosong
199-south africa (seed) 400 token
200-kosong
201-USA
202-kosong
203-argentina 400 token
204-kosong
205-brazil 400 token
206-kosong
207-england 400token
208-kosong
209-france
210-kosong
211-germany 400token
212-kosong
213-netherlands 400token
214-kosong
215-italy 400 token
216-kosong
217-portugal
218-kosong
219-spain 400token
220-kosong
221-algeria
222-kosong
223-australia
224-kosong
225-cameron
226-kosong
227-cote diviore
228-kosong
229-denmark
230-kosong
231-greece
232-kosong
233-nigeria
234-kosong
235-korea DPR
236-kosong
237-serbia
238-kosong
239-slovakia
240-kosong
241-uruguay
242-kosong
243-zeninjas 100 sise 2 clan
244-kosong
245-NS indonesian sisen 2 clan
246-kosong
247-shinigami sisen 2 clan
248-kosong
249-zeninjas sisen 3 clan
250-kosong
251-emblem elite sisen 3 clan
252-kosong
253-shinzei rizen elite sisen 3 clan
254-kosong
255-teraditional happy coad
256-kosong
257-traditional matsuri yukata
258-kosong sampai 261
262-zeninjas sisen 4 clan
263-emblem elite sisen 4 clan
264-NS indonesia clan sisen 4 clan

Cara Main PNS(Play Ninja Saga) atau NSX (Ninja Saga X)

CARA-CARA DI MOZILLA :
lihat videonya disini :
http://youtube.com/watch?v=PYQNMj320PU

SETTING :
Manual proxy configuration :
HTTP Proxy : 116.90.167.196
Port : 80
No Proxy for : .facebook.com,.fbcdn.net

Cara balikin ke normal nya lagi, ubah kembali proxy nya ke "NO PROXY"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
> GOOGLE CHROME VERSI INGGRIS
1. klik tanda OBENG
2. pilih "option"
3. pilih Under the Hood
4. klik "Change proxy settings"
5. di menu connections pilih "LAN settings"
6. di bagian Proxy server centang yang "Use a proxy server for your LAN"
7. klik advanced
8. lalu masukan ini :
HTTP : 116.90.167.196
Port : 80
Exceptions : .facebook.com;.fbcdn.net
9. lalu centang yang "use the same proxy server for all protocols"
10. OK dan OK

> GOOGLE CHROME VERSI INDONESIA
1. klik tanda OBENG
2. pilih "pilihan"
3. pilih "di balik terpal"
4. klik "ubah setelah proxy"
5. di menu connections pilih "LAN settings"
6. di bagian Proxy server centang yang "Use a proxy server for your LAN"
7. klik advanced
8. lalu masukan ini :
HTTP : 116.90.167.196
Port : 80
Exceptions : .facebook.com;.fbcdn.net
9. lalu centang yang "use the same proxy server for all protocols"
10. OK dan OK

Senin, 21 Maret 2011

Aplikasi untuk mengetahui kekuatan Char NS/PNS kita

Siang ini secara gak sengaja aku menemukan aplikasi untuk mengukur seberapa kuat ninja kita .
Dengan aplikasi ini kalian dapat mengetahui kekuatan Char NS anda dengan memasukan Element,
Point, dan level Char NS kalian, jadi anda dapat mengeathui kombinasi terbaik untuk Char NS anda.

Nih Screen Shotnya


Dari pada penasaran langsung aja di DOWNLOAD

Sabtu, 19 Maret 2011

Solusi Nelpon Tanpa Pulsa

Mungkin pulsa kalian lagi menipis , lagi hemat atau habis?????
saya punya solusi untuk masalah kalian semua yaitu sebuah hp canggih yang di produksi oleh nokia baru-baru ini

cukup tekan tombolnya saja dan langsung bisa bicara
Hp ini juga diproduksi dalam berbagai warna dan bentuk yang unik

untuk melihat gambarnya langsung klik disini (maklum belum bisa beli jadi saya beri gambarnya saja XD)

Jumat, 18 Maret 2011

5-penyebab-komputer-restart :(



1. Kerusakan Program

Kerusakan program paling umum karena banyaknya virus dikomputer anda. Kerusakan program juga bisa dikarenakan hilangnya file program akibat ter-delete atau kejutan listrik atau bisa juga akibat instalasi program yang tidak sempurna.
Lakukan scanning dengan antivirus komputer bila memungkinkan. Bisa juga dengan menggunakan fasilitas system restore yang ada di Windows. Bila cara ini tidak juga bisa mengatasi masalah anda, lakukan instalasi ulang dengan memformat ulang partisi anda.

2. Processor Panas

Processor panas umumnya disebabkan fan dan heatsink processor anda tidak bekerja maksimal, atau bahkan mati. Lakukan pengecekan di harware monitor pada bios anda. Bila tidak ada, buka casing komputer untuk melihat apakah fan processor berputar. Juga melihat apakah heatsink anda adalah heatsink standar dan pastikan menempel kuat pada processor. Seringkali, penjepit heatsink patah yang mengakibatkan processor panas.

3. Memori (RAM)

Memory (RAM) seringkali tidak bekerja maksimal akibat kotoran, karat dan slot memori yang kotor. Lakukan pembersihan dengan kuas pada slot memory dan memory-nya. Pada bagian memory (RAM) yang berhubungan dengan slot memory, lakukan pembersihan dengan penghapus atau kertas koran.

4. Elcho Motherboard Melendung

Elcho motherboard melendung diakibatkan oleh suhu dalam casing yang panas. Pastikan elcho pada motherboard anda apakah melendung atau tidak. Jika ya, lakukan penggantian elcho yang sesuai dengan besarannya. Berikan penambahan fan casing jika perlu untuk mengurangi panas dalam casing.

5. Harddisk terlalu penuh
Hardisk yang terlalu penuh, menyebabkan crash pada program. Program memerlukan ruang yang cukup, sehingga bila terlalu penuh, program tidak dapat berjalan sempurna yang mengakibatkan restart pada komputer anda. Buang sebagian program-program yang tidak berguna pada komputer anda. Bila anda memiliki utility cleaner untuk harddisk anda (semacan ccleaner, tuneup utility, dll) jalankan program tersebut untuk membersihkan junk file dan registry anda. Semoga Info diatas bermanfaat buat Anda.


sumber:http://acilinux.blogspot.com

Senin, 14 Maret 2011

GAMBAR u/ SAVE ENEGY

bagi yang nyari url buat save energy alert bisa menggunakan gambar ini

Minggu, 13 Maret 2011

Buaya vs Belut Listrik

Gak liat liat belut tuh buaya,,,xixiixixiix asal santap aja.....



Sabtu, 12 Maret 2011

Macam-macam majas dan contohnya

Majas : Gaya bahasa dalam bentuk tulisan maupun lisan yang dipakai dalam suatu karangan yang bertujuan untuk mewakili perasaan dan pikiran si pengarang.





1) Majas Metafora : Gabungan dua hal yang berbeda yang dapat membentuk suatu pengertian baru. Contoh : Raja siang, kambing hitam

2) Majas Alegori : Majas perbandingan yang memperlihatkan suatu perbandingan yang utuh. Contoh : Suami sebagai nahkoda, Istri sebagai juru mudi

....................................................................................
3) Majas Personifikasi : Majas yang melukiskan suatu benda dengan memberikan sifat – sifat manusia kepada benda, sehingga benda mati seolah-olah hidup. Contoh : Awan menari – nari di angkasa, baru saja berjalan 8 km mobilnya sudah batuk – batuk
....................................................................................

4) Majas Perumpamaan ( Majas Asosiasi ) : Suatu perbandingan dua hal yang berbeda, namun dinyatakan sama. Contoh : Bagaikan harimau pulang kelaparan, seperti menyulam di kain yang lapuk

5) Majas Antilesis : Gaya bahasa yang membandingkan dua hal yang berlawanan. Contoh : Air susu dibalas air tuba

6) Majas Hiperbola : Suatu gaya bahasa yang bersifat melebih – lebihkan. Contoh : Ibu terkejut setengah mati, ketika mendengar anaknya kecelakaan

7) Majas Ironi : Gaya bahasa yang bersifat menyindir dengan halus. Contoh : Bagus sekali tulisanmu, sampai – sampai tidak bisa dibaca

8) Majas Litotes : Majas yang digunakan untuk mengecilkan kenyataan dengan tujuan untuk merendahkan hati. Contoh : Mampirlah ke gubuk saya ( Padahal rumahnya besar dan mewah )

9) Majas Sinisme : Majas yang menyatakan sindiran secara langsung. Contoh : Perilakumu membuatku kesal

10) Majas Oksimoron : Majas yang antarbagiannya menyatakan sesuatu yang bertentangan. Contoh : Cinta membuatnya bahagia, tetapi juga membuatnya menangis

11) Majas Metonimia : Majas yang memakai merek suatu barang. Contoh : Kami ke rumah nenek naik kijang

12) Majas Alusio : Majas yang mepergunakan peribahasa / kata – kata yang artinya diketahui umum. Contoh : Upacara ini mengingatkan aku pada proklamasi kemerdekaan tahun 1945

13) Majas Eufemisme : Majas yang menggunakan kata – kata / ungkapan halus / sopan. Contoh : Para tunakarya itu perlu diperhatikan

14) Majas Elipsis : Majas yang manghilangkan suatu unsure kalimat. Contoh : Kami ke rumah nenek ( penghilangan predikat pergi )

15) Majas Inversi : Majas yang dinyatakan oleh pangubahan suatu kalimat. Contoh : Aku dan dia telah bertemu > Telah bertemu, aku dan dia

16) Majas Pleonasme : Majas yang menggunakan kata – kata secara berlebihan dengan maksud untuk menegaskan arti suatu kata. Contoh : Mari naik ke atas agar dapat meliahat pemandangan

17) Majas Antiklimaks : Majas yang menyatakan sesuatu hal berturut – turut yang makin lama makin menurun. Contoh : Para bupati, para camat, dan para kepala desa

18) Majas Klimaks : Majas yang menyatakan beberapa hal berturut – turut yang makin lama makin mendebat. Contoh : Semua anak – anak, remaja, dewasa, orang tua dan kakek

19) Majas Retoris : Majas yang berupa kalimat tanya yang jawabanya sudah diketahui. Contoh : Siapakah yang tidak ingin hidup ?

20) Majas Aliterasi : Majas yang memanfaatkan kata – kata yang bunyi awalnya sama. Contoh : Inikah Indahnya Impian ?

21) Majas Antanaklasis : Majas yang mengandung ulangan kata yang sama dengan makna yang berbeda. Contoh : Ibu membawa buah tangan, yaitu buah apel merah

22) Majas Repetisi : Majas perulangan kata – kata sebagai penegasan. Contoh : Selamat tinggal pacarku, selamat tinggal kekasihku

23) Majas Paralelisme : Majas perulangan sebagaimana halnya repetisi, disusun dalam baris yang berbeda. Contoh : Hati ini biru Hati ini lagu Hati ini debu

24) Majas Kiasmus : Majas yang berisi perulangan dan sekaligus mengandung inverse. Contoh : Mereka yang kaya merasa miskin, dan yang miskin merasa kaya

25) Majas Simbolik : Majas perbandingan yang melukiskan sesuatu dengan membandingkan dengan benda – benda lain. Contoh : Dia menjadi lintah darat

26) Majas Antonomasia : Majas yang menyebutkan nama lain terhadap seseorang yang berdasarkan cirri / sifat menonjol yang dimilikinya. Contoh : Si pincang, Si
jangkung, Si kribo

27) Majas Tautologi : Majas yang melukiskan sesuatu dengan mempergunakan kata – kata yang sama artinya ( bersinonim ) untuk mempertegas arti. Contoh : Saya khawatir dan was – was dengannya

....................................................................................
....................................................................................

Tanggapan(komentar):: Majas memilki berbagai macam bentuk,diatas adalah contoh dari berbagai macam majas. Majas tersebut bertujuan untuk mewakili perasaan dan pikiran si pengarang .

Chord Last Child Pedih

[Chorus] C G C D G

G Em
Engkau yang sedang patah hati
Am D
Menangislah dan jangan ragu ungkapkan
Bm Em
Betapa pedih hati yang tersakiti
Am D
Racun yang membunuhmu secara perlahan

G Em
Engkau yang saat ini pilu
Am D
Betapa menanggung beban kepedihan
Bm Em
Tumpahkan sakit itu dalam tangismu
Am D
Yang menusuk relung hati yang paling dalam

[chorus]
C G
Hanya diri sendiri
C D G
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Em Bm
Di sini ku temani kau dalam tangismu
C G D
Bila air mata dapat cairkan hati
Em Bm
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
C G D
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti

Em
Anggaplah semua ini
Bm
Satu langkah dewasakan diri
C D
Dan tak terpungkiri juga bagi...

G Em
Engkau yang hatinya terluka
Am D
Di peluk nestapa tersapu derita
Bm Em
Seiring saat keringnya air mata
Am D
Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya

[chorus2]
C G
Hanya diri sendiri
C D G
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Em Bm
Di sini ku temani kau dalam tangismu
C Cm G D
Bila air mata dapat cairkan hati
Em Bm
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
C Cm G D
Agar kulihat senyum di tidurmu malam nanti

Em
Anggaplah semua ini
Bm
Satu langkah dewasakan diri
C D
Dan tak terpungkiri juga bagi...

[interlude] G Em Am D Bm Em C D

[chorus3]
C G
Hanya diri sendiri
C D G
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Em Bm
Di sini ku temani kau dalam tangismu
C Cm G D
Bila air mata dapat cairkan hati
Em Bm
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
C Cm G D
Agar kulihat senyum di tidurmu malam nanti

Em
Anggaplah semua ini
Bm
Satu langkah dewasakan diri
C D
Dan tak terpungkiri juga bagi
G
Engkau yang sedang patah hati




Download Di SINI

Cheat Untuk NS player (INFINTE HP AND CP)

Diuji dan Bekerja pada 8 Maret 2011.
1. Pergi ke Ninja bekerja Saga (JANGAN PILIH KARAKTER )
2. Pergi ke Cheat Engine 6.0 dan pilih proses (browser yang kalian gunakan untuk NS tadi)
3. Scan Type: Array of Bytes,ASROM,cek hex
4. Scan "28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 ... 00 00 00"
5. Klik dua kali adres yg muncul
6. Ubah value menjadii
"FF 22 0C 00 00 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00".
7. cek "frozen"
8. Sekarang scan lagi
"28 00 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".
9. Ubah value menjadi
"FF 22 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00".
10. Cek "frozen"
11. Sekarang pilih karakter Anda dan tekan "play"
12. Pergi ke Misi, Boss dan nikmatilah!

bukti:





NB: jika recruit friend maka teman anda juga akan berubah HP dan Cp nya

Rabu, 09 Maret 2011

Group Joki Baru NS

Alhamdulillah atas berkat dan rahmat Allah SWT group sebuah Joki NS telah dibuka
saya paham ,mungkin banyak orang yang belum percaya dengan group yang masih baru.Tapi kami bukanlah sebuah omong kosong belaka !!!!

bagi yang ingin mencoba dan membuktikan silakan langsung ke sini


bila tidak memuaskan uang kembali

THANKS

Senin, 07 Maret 2011

cara*mudah*mempercepat*koneksi*internet

A. Menggubah setting bandwith pada windows (Hanya kami uji pada Windows XP)
Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal, jika netter ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada.

Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik (buka) Administrative Templates
6. Kemudian klik (buka) Network
7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply, dan terus Ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer

B. Pakai browser Google Chrome atau Apple Safari

Versi terbaru dari browser Chrome dan Safari sangatlah cepat bila dibandingkan dengan Firefox ataupun Internet Explorer (sudah dicoba dan terbukti memang jauh lebih cepat). Saran saya pakailah Google Chrome karena selain cepat, Chrome lebih aman dibanding dengan Safari, walau dalam beberapa hal Safari kadang lebih cepat dari Chrome.

Kalau netter sudah terbiasa memakai Firefox dan tidak ingin beralih ke browser lagi, bisa tambahkan Add-on "Adblock" untuk memblok iklan, gambar, dan flash yang aktif. Ada beberapa Add-on lagi dari Firefox seperti NoScript yang bisa mempercepat akses internet, tapi sayangnya kalau kebanyakan Add-on justru, kadang malah memperlambat akses dari browser Firefox sendiri.

C. Perbesar cache browser hingga 5% dari kapasitas Harddisk atau 1 - 2 GB

Cara ini terbukti efektif untuk mempercepat akses browser. Logikanya adalah browser tidak perlu tiap kali loading gambar dan tetek bengeknya segala setiap kali berkunjung ke situs yang sudah pernah dikunjungi, karena kalau situs sudah pernah dikunjungi akan otomatis di-cache oleh browser.

Cara ini hanya berlaku jika kapasitas harddisk netter cukup besar. Pada umumnya masing-masing browser ada yang bisa diset kapasitas cachenya, ada yang otomatis. Jika browser netter tidak ada pilihan set cache, artinya netter jangan sering-sering (atau tidak perlu) clear history di browser.

Keuntungan dari cara mempercepat koneksi internet?

Anda bisa browsing lebih nyaman.
Waktu lebih hemat
Tidak pusing

Selamat mencoba !

Minggu, 06 Maret 2011

SERIAL NUMBER ALL SOFTWERE

Pernah tidak anda mengalami suatu ketika anda ingin menginstal softwere tapi tiba-tiba serial numbernya sudah tidak ada lagi alias raib dimakan virus.............sebel banget rasanya jika hal ini terjadi. Tapi sekarang anda tidak perlu sebel lagi soalnya Acixtaomi akan memberikan daftar Serial Number yang mungkin saja salah satunya adalah SN yang anda cari.

Berikut Daftar Serial Numbernya :3DS Max v3.1 Win9xNT : SN : 110-12345678 CD Key : S4ED6W
ACDSee 4.0 Winall.Regged : 654-237-149-322-681-441
ACDSee 4.01 : 148-817-607-012-681-441 / 711-108-595-288-491-441
ACDSee 5.0 : 581-076-451-038-881-441
ACDSee 5.0 PowerPack : 382-936-064-050-881-441
ACDSee 5.0 Standar : 664-828-790-472-030-541
ACDSee 6.0 PowerPack : 147-755-260-960-487-541
ACDSEE V.7.0.43 POWER : 4WBDGK-KVP87-F23BT8-JWRN8P8
ACDSEE 9.0 BUILD 5.5 : DYWDLK-PS6C7-W39CLK-GL9TL23
Adobe Illustrator 10 : 1034-1003-4400-0000-1115-2040
Adobe Pagemaker 6.52 : 03W652R3818820-549
Autocad 2000 :Serial : 112-11111111.CD Key : 5X8NUG.
Autocad 2002 : Serial : 400-12345678. CD Key : T4ED6P.
Borland C++ Builder v.4.0 for Windows : Number : 3448. A Key : 86x8-19x0.
COREL Print House 6 : PH06WRD-0020403-WQ
COREL R.A.V.E 2 : RA02WRD- 0001311-CHE
CAKEWALK MEDIAWORK : CWMW1.00-009968
CORELDRAW 10 : D10NR-32542-53T76
CORELDRRAW 11 : DR11CRD-0012082-DGW
CORELDRAW 12 : DR12WEX-1504397-KTY
CYBERLINK DVDSUITE PRO V.5 : MS595725518122J4
COREL PRINT HOUSE 6 : PH06WRD-0020403-WQF
DELPHI 5 : 111-111-1111 CODE : FEX1-91X0
DELPHI 6 : Z9J8-PUM4N-C6GZQ CDKEY: RW2-7JW
DELPHI 7 : GAKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z CD KEY : QY8.EEC
DELPHI 8 : TIDAK PAKAI
FRUITY LOOPS 4 : PC752-VNVK5-28DKNSYP9V
Flash Cam : C06-122-000
FLASH 5 : FLW500-03143-77238-80660
FLASH 6 : FLW600-11335-72240-33333
FLASH MX : FLW600-53733-75540-61552
FLASH MX 6.0 RETAIL : FLW600-56032-66640-21856
HOY QUR’AN 7,1 : N1A6-N0A9
Hollywood FX Pro : HF559-PRO-807189-75Q
Macromedia director 8.5 : WDW850-02044-87235-26420
MACROMEDIA FREAND 11 : FHW110-02426-47231-55458
MACROMEDIA FIREWORKS 4 : FWW400-02666-67248-0254
MACROMEDIA COLDFUSION MX : CPD600-08480-B7213-22568
Macromedia DreamWeaver 4 : DWW400-03771-57289-73501
MACROMEDIA DREAMWEAVER MX : DWW600-54622-26755-01760
MACROMEDIA FLASH MX : FLW600-09531-57240-83750
MDAEMON SERVER : GDPFFMF-QAWLYFJ-XQDIYAO
MS. OFFICE 97 : 4156-0212207
MS. OFFICE FRONT PAGE : WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM
MS. VISIO PROF 2002 : F8BFX-2B8M6-X373J-TBQ8M-K3C76
MS. VISUAL FOX FRO 8.0 : TCJC7-H2QDH-3T7G7-R6RTM-YRK3Y
Nero Burning Rom v.5044 : 1500-0001-0053-0316-2508-6123
Nero Burning Rom v.5.5.5.1 for WinXP : 1503-0947-6845-2627-4181-1200.
NERO 6 : 1A23-0006-7130-1204-8976-4901
NERO 6.3 : 1A25-0006-7130-1352-4239-7903
NERO 6.6 : 1A25-0006-7130-1827-2429-2198
NERO 7.7.5.1 PREMIUM ED : 1C80-0014-19E5-MA2X-400C-4X27-4A50
OFFICE 2000 : GC6J3-GTQ62-FP876-94FBR-D3DX8 KEY : 1111-1111
OFFICE 2003 : GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
OFFICE XP FULL : FM9FY-TMF7Q-KCKCT-V9T29-TBBBG
OFFICE ENTERPRISE 2007 : KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
OMNIPAGE 15 : E709X-KD1-NHXD-QQDF-F8
ORCAD : SCO 021061
ADOBE PREMIER V.7.5 : AB1234565
PINACLE INSTAN-VIDEO ALBUM : 7777777777
PINACLE STUDIO V.8.3 : 1555856630
PHOTOShOP 6 : PWWW600R7105467-948
PHOTOShOP 7 : 1045-0203-3247-2217-3566-6177
PHOTOShOP 8/CS : ANGKA 1 SEMUA
PHOTO IMPACT 7 : 11103-07000-00001531
Power DVD 5.0 : MV588995988G2285
POWER QUEST PARTITON MAGIC V.7.O : PM700ENEU-110965
PARTITION MAGIC 8.01 : M800EN1-11111111/PM800FR1-3193805303
Swif3d 2.0 : T3DW200-65700-95005-88056
Sonic Foundry Video Capture 2.0b : 9H-RBXSQT-YE7GEX-NQW5GX
TRANSTOOL 5 : 100706-27816-08499520-03
TWEAK XP V.20 PRO : E090402963592
Teleport Pro v.1.29.1107 : 787318958
ULEAD COOL 3D STUDIO : 274A5-11085-78578888
ULEAD MEDIA STUDIO PRO 7.0 : 011A2-27042-0190DCN14
ULEAD MOVIE FACORY 2.0 : 111A2-62000-00300082
ULEAD PHOTO IMPACT XL : 111A3-08500-00002098
ULEAD VIDEO STUDIO 7 : RORA2-870RO-ROROROR1
UNIVERSAL TRANSLATOR : EWB3APACDVBGYT2ENZJX
ULEAD PHOTO IMPACT : 11103-07000-00001531S
VCD CUTER V.4.03 RETAIL: 017697-023393
VISUAL BASIC 5.0 : 425-1689004
VISUAL BASIC 6 PROF ED.: 422-1111111
VISIO 2003 : WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBHDM
VISUAL STUDIO ENTERPRISE ED : 807-1426627
VIDEO STUDIO 8 : 111A2-88000-00230680
VIDIO WAVE POWER ED : 75-0R0BN-X89HZ-21DCN
WORLD PERFECT OFFICE : WS12WCX-0203227-XWJ
WinBoost 2001 Gold Edition : 5T5K4-D483-VZ7A-AC4T.
WinBoost 2002 Gold : 5T5K4-D483-VZ7A-AC4T.
WINDOWS 95 : 15695-OEM-0001346-00885
WINDOWS 98 JAPAN : C4GVG-CHRD3-9D12C-BBXHR-3CB76
WINDOWS 98 SECOND RELOADED EDIION SP1.5 : K4HVD-Q9TJ9-6CRX9-C9G68-RQ2D3
WINDOWS 98 & SE : HQ6K2-QPC42-3HWDM-BF4KJ-W4XWJ
WINDOWS ASIA ED : FCKGW-RHQQ2-YXRXT-8TG6W-2B7Q8
WINDOWS ME : B6BYC-6T7C3-4PXRW-2XKWB-GYV33
WINDOWS 2000 : F6PGG-4YYDJ-3FF3T-R328P-3BXTG
WINDOWS 2000 PROF : RM2333-2PRQQ-FR4RH-JP89H-46QYB
WNDOWS SERVER 2003 : JB88F-WT203-DPXTT-Y8GHG-7YYQY
WNDOWS SERVER 2003 ENT : CW32K-48T2T-3D2PJ-DXBWY-C6WRJ
WINDOWS SEVER 3 IN 1 : JB88F-WT2Q3-DPXTT-Y8GHG-7YYQY
WINDOWS LONGHORN : CKY24-Q8QRH-X3KMR-C6BCY-T847Y
WINDOWS XP HE : GYG6B-HK868-CYF3H-YHQPX-TGCW6
WINDOWS XP SP1A : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M
WINDOWS XP HOME ED : FGJXW-KRTJP-DM2RH-9GQ7T-KYQG8
WINDOWS XP HOME ED OEM 2007 : JQ4T4-8VM63-6WFBK-KTT29-V8966
WINDOWS XP SP1+RUI : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M
WINDOWS XP PROF SP2 : CRTGH-B68P2-XB6JC-44GCD-X9JHM
WINDOWS XP FULLRELEASE : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
WINDOWS XP CORPORATE PLUS : 7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98
WINDOWS XP MEDIA CENTER : XJM6Q-BQ8HW-T6DFB-Y934T-YD4YT

WINDOWS XP MEDIA CENTER 2005 SP2 : C4BH3-P4J7W-9MT6X- PGKC8-J4JTM
WINDOWS XP PRO-SP2 2004 : CRTGH-B68P2-XB6JC-44GCD-X9JHM
WINDOWS XP SP2 GOLD ED : MYHVT-WQ49M-QRPVF-V86FC-P3R8Y
WINDOWS XP PROF SP1A INDONESIA :
62KYQ-3JWQH-WDJBG-D374R-Q8FCW
XPCK2-HY3VB-74KK4-JG6V4-JMDVM
WINDOWS XP ARABIC 2004 : 3FC6J-PVRYV-38KFF-B2K46-CDHH6
WINDOWS XPMEDIA CENTER 2005 : KCQ9Q-FTBM4-6HTWV-M7DKM-T4BF5
WINDOWS XP HOME ED 2006 : RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PW8M8
WINDOWS XP PROF CORP SP2 FEB-SEP2006 : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M


PALING LENGKAP




3DMark 2000 :Steve Hsu :SG2FE-BDBMN-TL7VC
3DMark 2001 :Steve Hsu :9US0Y-B6H47-C4DYX-FZRKN
3D Studio 3.0 Max :110-19990726 CDKey:SWP9UV ±ÂÅv½X: 4c2cacb4
Absolute Security v1.00 :SiLicon Surfer [PC] :VQDGKQKWQPMKYQR
ACD See 32 2.42 :Steve Hsu :4059021893
Acd See 3.1 :132728175249781441
ACAD 2000 :117-11111111 5X8NUG
Add/Remove 4Good 2.0 :Blackstar TRPS98 Code: 6582-2APUZYJHD
Add/Remove Cleaner 2.3 :Kwai_Lo [tNO 98] :K17204KE
Address Database Pro 4.02 :AEKDB-7895
Adobe Acrobat 4.0 :WCW100R3101909-171
Adobe AfterEffect 4.0 :EWW400R3000406-412
Adobe FramMaker 5.11 :00-0-01-01-5-00D4-D62C70
Adobe PageMill 3.0 :MLJ300R7102421-311
Adobe Photoshop 5.5 :PWW400R7106337-339
Adobe Permiera 5.1 :MBF420U3000205-940
Adobe Type Manager 4.1 :AWW400P0101591-292
Adobe Illustrator 9.0 :ABW900R71111141-999-830
Advance Disk Catalog 1.20b :1303196920041974ERqdY0pQKLeKcBeo
Advanced Dialer 1.1 :Steve Hsu :5D672300
Agent 1.8 32.548 :Steve Hsu :HH2W7UY3-131P76L9-MNZARWHC-93XZMZ1R-TN856AWT
Alarm Master :atlas44
AllAboard 2.2 :SteveHs :TQ7%-C2N3-NXT8-NZBE
ALMANAC 3.5c for 95 :TwinHead [TWH/UCF] :A9261579
AMF Daily Planner & PIM 6.1a :AMF6PIMREG96
Amnimated Screen 2.21 :AKAZUKIN :3392C400
AMF Multimedia Jukebox 2.0 :MMJBOXAF
Anawave Gravity 2.0b2 :replace _analib.dll 74 09 85 with EB 04 85
AniMagic v1.00b :Steve Hsu com:abc :173E7D79
AntiHack 2.0 :Steve Hsu :81d-9adf-800000
Any Speed 1.3 :JIE LIN :A4482300
AnyFolder Shell Extension :Steve Hsu :1403017
ArGoSoft MX Mailer v1.0 :lxpc97 :293167522363
ArjShell32 :Phrozen Crew '96 :289972970
Astound 4.0 :3260952387
AstroWorld 98 v3.02 :Norway :614-06310200127EAP
AtGuard v3.1 :NS-100-000-733 Key:FFCD-9766
Audio Compositor 1.3 :jake cwc :2fJS29W2
Audio Grabber 1.62 :51B38A14F6
AuthorWare 5.0 :AW500-06238-47009-90430
Auto Cad Lite 3.0 :160-10264403
Auto Care Center 97 v1.1 :71362180
AutoMate v3.8a :3789406800
AutoShutDown v2.4 :kim (c) tNO :AS3E-TNO-017-DF26
Authentex Datasafe 1.22 :romeo company:D4C :3796792
AutoCad r14 ¤¤¤åª© :117-99703105 cd-key:W36H
Auto shutdown 3.10 :BERSERKA :AS3E-BSA-186-500A
Auto Start 1.5 :Steve Hsu :18571701
Axialis AX-Icons 4.0 :Register :R83WXU-1Q78-LNBB
AZPR 2.44 :00003112193920061941gSJqgyJc5a4sCTj4
BarClock :TSWUJ-BPUVG
Becky 2.00.05 :Steve Hsu :1809-3437-D348 :stevehsu@bigpond.net.au
Best Copy 6.06.1 :Viking :BC-E9F1-9FVE-RLG1-EMSK
BlackBoard En/Decoder 1.0 :jake cwc :668
BlackBoard Encrypt Interface :jake cwc :668
BlackBoard PicVu 2.0 :jake cwc :668
BlackICE Defender 2.1 cl :346258C-RS-C473F
Black Widow 3.22 :lxcore97 :829-4132/58-16713
Blanch 1.8 :tommy :102c7b2
BlindRead 3.021 :DEYQ-ZV18-1Q2N-DIFJ
BoundsChecker V5.0 :Richardcrack :0kadr1rk
Bryce 4.0 :BF00WBB-0000000-CUY4:44 PM 8/7/02
Buzof 1.42 :00065536 - 00010133
ByteCatcher Pro V3.0a :239856538576
Cake walk Pro Audio 9 :cwpa900000000
CALIGARI TRUESPACE V4 :6400051000000
Calypso 2.30 :3M9B79VKVK5L7N6SYUB9
CamShot 1.1 :ABC :14058-17335
Canvas 5 Updater :W000-754710
Capture Professional v3.x :SJMISBESTHACKER :TAIWAN :C6-C23-456-AFC
CaSeLinr 5.6 :CiB :r8aq6GcQLn
CDDA 3.6 :CZY :EZCDDAX3-E0F35BC1-C9EA2E08-261
CdrLabel 4.1 :line1:516619769 line2:876408395
CD Wizzard 98 :CW375H2682477176
CGI*StarDuo95 1.03 :AA3852-AA912-45AAA-12345-7896385
Chameleon V5.0 :34059131041712S3 key:A224
Chick It 5.1 :DH-200004
Check Mail v1.02 :Gordon Liu : 5582-9144-35
CleanUp Win95 :+ALI-BABA :688399719833
Clean sweep 3.0 :CSWU3000072702
ClipMate 5.1.4 :Steve Hsu :G013488608048
ClockMan 95 v1.0.057 :Steve Hsu s/n:1203009890 # Users:1 L:597451
ClockTick v2.1.4 :Steve Hsu :1402516080
CloneCd 1.0.2.4 :Crack Man E:crackman@taiwan.tw C:7FBD-C223-4FB4-8AA1
CloneMaster v2.19 :Underworld^SNT :678358010
Closer 1.5 :ibm :422013844604
CMed 2.1b :Crack da WareZ :BMBKEJANEJ
Corel 5.0 :CD5-111-123456
Corel Draw 9.0C :dr88r-14z1854048
Com 4.1 :Cracked :376665-193920
Comic-Soft 2.0 :pc97 :042566726433
CommandLine 96 :753868
CommSuite 95 :7000-7166-2080
CompuPic32 4.00 build 950 :CHENZY :888888 code:H882XX9BSG
Cookie Pal 1.0.2 :Hackerjack! :3388964
Cool 3D 3.0 :11105-03000-00039406
Cool Edit 2000 :MFD Corp. :Q17EXF5U
Cool Info 99 2.7 :Niceshop :CSI481299146736769837279803
Cool Wave Editor 1.52 :tHATDUDE! :VLLTICVT
Copernic 99 Plus v3.0 :056-059999999
Coreldraw v7.0 :123456789
Cpu Cool 3.0 :23431708
Create-a-Theme 98 v3.0 :p:58A56V69 c:8246-9729-22
CrossWords U Create 2.0 :two waffles
Crystal Ftp v1.0 Preview 2 :qua8SIXh :111701233100000000000000000000
Dana :tHATDUDE! :0912-2349-A818
DataFit v4.1.19 :lxpc97 2d:2766988 3d:7503066
Date 4.20 :5884074
DAO 2.4A 32bit :LordByte in 1996 Company/mail : Phrozen Crew 3191487656
Delphi 4.0 :000-000-0000 :A code: 802-5f0
Delrina CommSuite 95 :7020-2175-6499
Delrina Cyberjack 7.0 :7000-7166-2080
Depleter 2.2 :Registered User :85971
DesignCAD 3D v8.0 :6504 0024 1945
DesignExpress Labels :Registered User :QYOBYTK
Desktop Deluxe 1.0 :Phrozen Crew :7050
Desktop Themes v1.85 :draXXter :2107358982
Dial Up Magic 1.3 :Registered :1045930556
DirectNet 1.2+ :Steve Hsu :19772-175382-2727-1324
DiskFactory32 2.10 :TeRaPhY :132195911
DiscJuggler 1.05.393 :CDJ-039934FD-FU
Disney Screen Saver :DSW-91929-1488
Disappear 98 :110396
Dream Weaver 3.0 :DWW300-08610-27280-95766
Drive Image 3.0 :DP300ENWSCD-101002
Dr.Eye 2001 :DREYE2001-DJYGF-F8Y7L-HIGBBIE-5681
Dr.Salomon's antivirus v6.71 :DTK3H-063095
Drag And File Gold 3.54 :1234567890
Drag And View 4.0 Beta 4a :50000000000000
Drag And Zip :3000000000
Dreamweaver 4.0 :DWW400-03771-57289-73501
DocMan 2.4 :KNJRUT or IUIOOP or AHPUQW or IFNRUX
Doghouse 1.2 :Me :JDHUD
Dogs of War v2.0 :SteveHsu L:DWSTEVEHSU P:EQNNHLCFBK
Dogz :8000-1830-9488
Double Dynamite 4.3 :884916
Drive Image Pro 2 :DM200JPPCD-874253
Dustman 2.00.103 :Registered :1231E55668
Download Bult 1.6 :lupin :623463B6 special:000111222
DreamWeaver 2.0 :DWW200-09785-18274-81630
Easy Cd Creator 4.0 :110010629931
Easy CD-DA Extractor 3.05 :starless :EZCDDAX3-FC666769-8C425768-446
Easy Pool 3.0 :Steve Hsu :92663
EditPlus TextEditor 1.1 : Chafe : 8B868A3D-DB0DF074
EdTex 2.38 :055022239
Elbow Grease 2.0 :LB098765AMF
Essocode 7.8 :IQHRIP or :ASZLOTPM
Emi-Clock 4.27 :Motosoft :DEB6I9ON6B
EmEditor 3.0 :1412-1033-1047-8855
Encore 4.0 :EV40-0-02034-4386
Enhanced Cu-See Me 4.1 :SCBE-001Y-0J8R-SWCT
NTS EnterNet 500 1.41 :trackgroove27
ESS Code 7.8 :ASZLOTPM
Et2000 v5.1 for Win95 :62256346
Eudora Pro 4.0 :4557201
Extreme Slots 95 1.2 :196458
Extreme 3d :45110-0037-0012-60272
EyeCandy 3.0 :IIIGEBFHMJNB
Easy CD Creator 5.0 Platinium:Y-73YHY-SENW9-Y9B4T
EZ-Split 2.0 :ES200000001400030340159
EZ-Unzipper 2.55 :all :XPR-667
FAR 1.62 :Niceshop :47AC00
Feurio! V1.60 :Feurio C:Feurio S:11361767 L:3559-1298-9169-8465-6294
Flash 4.0 :FLW400-16664-27865-12345
Flash Get 0.95 :Steve Hsu :09945NE9T2
FlexED32 Ver2.0 :jake cwc :976260262287
FileEx 2.00h :PC97 :655552
File Kick 2.5b :lupin :429-4920266
File Locker 2.3 :73002-50134
File Maker Pro User 2.1 :7001498488 or :7000843902
File Split 2.2 :Niceshop Serial: 313-37-19492
FileName Juggler 1.10 :Name:TKC/PC '97 S/N:12345 P/W:643C-256A-ADFA
FileSync v1.4 :Steve Hsu :27579276
File Wiz 1.1 :28013
Fine Print v2.03 for WinNT :RudeBoy [PC] :9477-624597
Firehand Ember 3.1.2 :CLEMENCE CORRIVAU :004-541-64217
FireWorks 4.0 :FWW400-02666-67248-02548
FLameMask 2.6 :Steve Hsu :00000000
Flash 4 :FLW400-16664-27865-12345
FlexEd32 v2.0b :Cracked :769806196900
FM StepUp '96 4.02 :Registered User :1997 :3407480960
Folder Guard 4.11 :Niceshop :12345 :F7190020WARP
Font Control 1.23 :Steve Hsu :22440.
Font Man :Steve Hsu : FCD 51120
FontMonster 3.5 :Steve Hsu :11483.
FOX PRO3.0B :111-111111111
FLMASK :SteveHsu :00000000
Fracal Design Painter 4.0 :PW300RAZ0002607-EANY-001
FrameMaker 5.5.6 :20-0-01-01-5-0D2F9-36EC16
Free Cell Plus 1.1b :Steve Hsu :178488
FreeMem Pro 4.2 :296094047829 or :622034946211
Freetel 1.0 :1292-0039-0768-5802
Freehand 9.0 :FHW900-00010-47278-88947
FrontPage 2000 :GC6J3-GTQ62-FP876-94FBR-D3DX8
Fractal Poser 1.03 :FW100RAZ0002042-NTHV-001
Fractal Design Dabbler 2.04 :DW200RAZ0005245-RTJQ-001
Fractal RayDream Studio 4.1 :SW-410-1-2847-62287
FTP 2000 :Steve Hsu :IKELSTC:EM
FTP EXPRESS V 1.00.012 :+JUANDA :500131
FTP-Max v1.1 :BLiTZ / [PC97] :NGVJGJ6XSAY4EJ
FTP Serv-U 2.2 :serv-u.ini [Galobal]¥[¤JRegistrationKey=r8fZajeU3JY,ED!SON '96
FTP Voyager v4.0.4.1 :Super XE e:kss@ms1.hinet.net :000008fc
FTPSync 2.06 :DESYNC DOMiNATiON :298540400
Ftp Wolf 1.03 :jeagon :FW1-681113
FullDisk v4.3 :DiABLO ORiON :4464BEBC
Game Master 7.3 :GM73-033240-067838
Game of Stars 2.5 :WV9NBSGY
Gator Edit 1.2 :tHATDUDE! :66666666 Key: 133343023
Gear Replicator 1.2 :9702711341145229
GetRight 4.3 :941829970387 or :268554735020
GetRight 4.5 Beta1 :324556123934
GLDirect 1.01 :Steve Hsu :62EC-A054-215B-1E
Global TimeKeeper 1.6 :Steve Hsu :g(?1JrW%)M
Go!Zilla v3.5 :stevehsu@tw :X4FWWI21EU
Goldmine 95 :11428171950
GoldWave 3.22 :JAKE LN:CWC R:QMKGJV
Grabber 1.2.29 :Hacker Club (TW) :083240184386
Graphic Workshop 95 :Steve Hsu :32507
Gravity 1.1 :Jestrz/Phrozen Crew '97 :6172848 :44R8494-4564-242247
Grouper v2.0 :gr1dv
Ground Control v1.01 :Nop [Phrozen Crew] :8032-8626-694
GWD Text Editor 1.2 :GTExx/xxx-xxx
HardCopy Pro 1.4 :tHE EGOiSTE :ruPR7FzkOs
Hard Disk Led 1.1 :11599278
Hard Disk Sleeper 1.42 :Steve Hsu :00143184
Help Pad v1.8 :Steve Hsu :898D1C8F
Help Scribble v2.10 :Hank Wang :HScr-987654EC7581E8FB
Help Writer's Assistant :Steve Hsu :7319
Hex Work Shop 2.54 :MK121212
Hit-N-Run v1.0 :21664
Holiday Lights 5.0 :Shaligar^Lash :223412341650
HomeSite 4.0 :Steve Hsu :HS40E-727612
Horizon Web Text Ver1.06 :jake cwc :00E026B9
Hot Chili 2.5 :pank :1765-7654-8765
Hot Dog 5.1 :EFIX-A666-B789-C456 Reg Key:RK-UC8T-J9KC-2865
HOTSPOT 2.0 :jake :s400,913,*113
HTML Validator 2.01A :Licensed User :L88q484U8CUN
HWINFO 3.04 :kenny Shu :4020 EF32 06E9 F1CC 98D7
HyperMarker HTML 1.3 :Registered C:User :YVSSTXEEMLXH
Hypersnap dxPro 3.20 :Barlow :BRPQ-BDST-TUSH-AFSZ-UPJU-EWIZ License
:unlimited worldwide license
Icon 3d 2.04 :CZY :131-0860123
Icon Customiser 2.0 :283959
Icon Drive II 1.1 :OD0BRd8. :987654321
Icon Extractor 3.3 :Predator Comp:Faith2000 :4013600549
IconForge 4.0 :4D3702626006480
IDate 4.20 :Steve Hsu :5884074
iFilmEdit 1.45 :3Q9-UMT-000049
Illustrator8. :ABT800E7100053-509
ImagePals :OXXC9-400993-30436
Image View 95 :Me : 749305726
INI Manager 2.7 :17529
InSite 1.0 :Cracked :726373703314
InstallShield 5.0 :xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx=
Internet Dial 1.7a :MICHAEL Liu :ID-H68M24208
Internet Mail 1.12 :0012-3437-A102
Internet neighborhood 2.53 :0201-0119979500267
Internet Util 97 v2.0.24 :PFABLJXIVS
In Watch 95 1.3a :jeagon :15640
Iphone 5.0 :V1Q7-SC97-NNNN-LX-0000-3BFF/A2BE
IrfanView32 v2.50 :Steve Hsu :413705404
IShare 2.x :28190007226
ISpy :jake cwc :7ak6ff
Jammer 1.95 :NaG3_TeaM :1122334-EB1605E627
Java Draw :Steve Hsu :Rw|ŽeM}q
Java Perk 4.0 :1$3456189283
JavaScript Scrambler v1.0 :Aphex Twin [Vandals/RTD] :6991-545-60
Java Workshop v1.0 :JWS100-DAAESU-906052896
JellyFish32 v3 :Plushmm [PC97] :101313506404208
JetAudio 4.02 :MV518H1J99167569
Jet Car 0.77 :Steve Hsu :09945NE9T2
JeWLinr 1.7 :ZiLLY :Pszz7wYPO6
Kaleidoscope 95 :PlayBoy :MAZEH

WINDOWS VISTA
55762-BZG-1845186-31948
38422-ZTO-7759353-91992
24893-MKJ-1315596-93714

Phtshp-Serial: 1045-1209-6738-4668-7696-2783
serial no.
windows95 :- 30195-005315-51142
windows95 :- 24995-qem-0123456-11111
windows98(se) :- hq6k2-qpc42-3hwdm-bf4kj-w4xwj
windows98:- vk7m3-gtgww-jycrs-tm9f3-rdw2q
windows98:- ttb9h-4xj68-xbvxv-6v4kk-vf7cg
windows98:- k4hvd-q9tjp-6crx9c9g68-rq2d3
windows98(se) :- pydmy-dvj9j-996vh-jx66p-9twkw
windows me :-jfwp3-ng104-d6821-k57jy-jgrmg
office 97 :- 0201-112010297-1112-1111111
office2000 :- gc6j3-gtq62-fp876-94fbr-d3dx8
win2000(pro) :-rbdc9-vtrc8-d7972-j97jy-prvmg
win2000(pro) :-vtP4d-9pwvp-87bkr-h88qh-vx6h8
win2000(ser) :-bqr7c-jgmbb-4ggjf-mxkdc-jbwhy
win2000(ser) :-jhb8v-7jfm3-dmv9d-3dthq-6323g
win2000(ser) :-b3fvt-jth7j-q938r-pdbwx-cdbbt
win2000 :- krj98-r9822-yrmxf-6ttxc-hdrmv
autocad 2000:- gx8nug-cdkey-11111111111
AUTHORISED CODE-FFD54A5A
pagemaker 6 :-03w600r-1118669-742
distiller :- waw210p7121183-537
photoshop :-spw300r3230626-250
window xp :- fckgw-rhqq2-yxrkt-8tg6w-2b7q8
office xp:- fm9fy-tmf7q-kckct-v9t29-tbbbg
Y!Tunnel pro v2.0 Build352

Y!Tunnel pro v2.0 Build352
Serial>> ek5fx-kxxt74-encd99-t556n2-62dr2r
DesktopX Professional v2.40
DesktopX Professional v2.40

serial >> DX-NL5BA-03EDK-DDQI4-I8RRC-2959283148
Id >> 297
version >> 220
Norton Antivirus 2007
Norton Antivirus 2007
Product Key:V4FHRMHYH7PR8FF9PY46J3DDC activation:XHHCWFWH7KTC
Norton Antivirus 2007
Norton Antivirus 2007
Product Key:V4FHRMHYH7PR8FF9PY46J3DDC activation:XHHCWFWH7KTC
NORTON ANTIVIRUS 2005
SERAIL >>> VM4H-2RFB-WBCV-GKQ3-JR28-BBD2
Norton Antivirus 2004

VHTQ-FFTW-CBHK-VDKP-J9MV-BBJ4
or
VH9VFRM8BBHKV3DWV7RBBGJ
Norton Antivirus 2003
SERIAL >>> AAB-14785-9682-5417
Norton Antivirus 2002
SERIAL >>> 146-0406-455-0068
AVG ANTIVIRUS V.7.5

Serial Key...70-TVTMH4-PR-C21-S3BXN-C9B-9JVF
Serial Key...70-TVTMH4-PR-C21-S3BXN-C9B-9JVF
AVG antispyware 7.5.0.47
SERIAL <> 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
VCD Cutter 4.04
SERAIL >> 32-20000130-fedc3210
Nero 7 Premium Reloaded v7.5.9.0A
1C80-0000-19E5-MA2X-4001-1324-3931
1C80-0000-19E5-MA2X-4008-6459-9954
1C80-0000-19E5-MA2X-4008-9974-0906
1C80-0000-19E5-MA2X-4005-9931-5336
1C80-0000-19E5-MA2X-4008-5823-0671
Y!Tunnel pro v2.0 Build352
Serial>> ek5fx-kxxt74-encd99-t556n2-62dr2r
Kaspersky Antivirus v6.0.1.411 MP1
SERIAL : FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB
FolderLock5.5 Registration Key: 343944892
Windows Vista Beta 2 Build 5270
WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY (Server)
R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6 (Client)
MS Office For XP (ALL VERSION)
SERIAL >> H7PY3-W2RRX-PJ23K-QG34X-BQ2CQ
Spyware Doctor 4.0.0.2620
Serial: BFA2-D53B-A6C7-A08B-B95E-C2DD-30F4-8E64-49CF-7E10
Adobe Photoshop CS2
SERIAL >> 1045-1087-8529-1935-6265-9401
Virtual CD v7.0.0 Network Edition
Serial: VCD6-o9gT-kOdN-twAS-B09P
kaspersky antivirus 6.0
S/N: tybgedtyhr4rthtyh
Power DVD UNIVERSAL KEY by EFC87
Code: 10860412 CDKey: MV69142654923773
Power dvD 7.0
G68YU-U7L7A-M9NR2-B6RTP-KFYP2-ZTDB7
Power DVD 7.0
7GP2X-RWAWT-QMEQA-6EZ9U-GE356-W3VQD
Power DVD UNIVERSAL KEY by EFC87
Code: 10860412 CDKey: MV69142654923773
Cyberlink Power DVD 7 - Delux
S/N: 7ZCVK-6PD93-MR6VA-PL6UF-USPM8-LEBM9
SPYWARE DOCTOR 4.0.0.2618
S/N: 9487-0A83-656E-EBCB-F487-E04E-CF8E-C8D3-657C-B775

kaspersky antivirus serial key

DZ3A3-7XGVU-DH1YX-NXJYP
SPWWX-499K3-M117B-1P155
DZ3A3-7XGVU-DH1YX-NXJYP
CT1Y6-CM97M-TNYTF-49S77
9JZJH-9DJY2-ZYPAY-C68GM
R2EDV-CYTTY-AWS83-2C62U
5X7BT-THTWR-GEGTU-9EP1B
WDVWG-6ZRTJ-M9TYJ-5G7JJ
K5XJH-FCH26-4A3EA-RPTAY
99X71-BZMJ8-NWPRE-YECHC
UW47W-PVD34-SJYR4-VF4VT
DEN6R-CDK83-FK7K5-RV4YG
GFFBP-BPTSZ-83HFE-EDAKQ
11VV5-T83NQ-91RAX-WA79Z
P9KGC-8M2TQ-3GK7N-HESAM
P2UDX-5MAEH-DTN5E-YC55U
CT1Y6-CM97M-TNYTF-49S77
WWXTS-PGCZK-T64FJ-NR164
WNM8B-1RV8R-3X6VX-U7QUC
3FZS9-JSQHY-G2ATZ-2TUNY
YCHK1-1ZHD7-A6PNK-MZ7G4
MQG1X-RBMTS-2RV77-2Y7DM
16HU5-U67CZ-1MF7D-1VXXM
1Q5VG-3DGMJ-R2251-GWK5H
MCSC1-18P8Q-1AQK9-SRFTQ
MJV9W-S8K1W-QMDD4-T4KH8
Z8JJP-Y6NF5-A5M3C-24GZK
Q9KG4-42MEZ-BD7B2-TFP9C
WJK28-9CJX8-VJ3XY-HSFG3
U1XZ2-ZR9SW-Q3APD-CW127
QC9C6-H2S2E-HR5HX-B6DEC
8NWPP-P5F4U-NDMB8-4VJ7J
T1SAP-SGK8Z-XKMH7-8RSZN
VBV4F-K43MA-5PADE-UJ4B9
Z3H7H-TUZRA-MS863-ZQV4U
3NQ5K-5QA7Z-SFXBZ-CSHHW
U7YSF-Y8Q7K-31MCC-5ASSH
QCXW2-E4TRF-SGAGQ-D9GMP
PRHHP-X5ZDC-46GCR-DX1UE
9NNJM-Q173U-1WUW4-FXPXE
kaspersky antivirus 6.0
S/N: tybgedtyhr4rthtyh
Kaspersky Antivirus v6.0.1.411 MP1
SERIAL : FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB

Norton 2005
s/n: VXRHYPW6QBCFXYKQRX3QBFR8

S/N: TxRBP-AnIN/g-AAAQB-AADS-BbZ6/Y
s/n:VM4H-2RFB-WBCV-GKQ3-JR28-BBD2 or
S/N : V4TX-J9GJ-JBBD-2TBM-V4GW-WKVQ
Activation Key by phone :-B9C8-1DDB-CB3B-5937-7CA1-BAFA-C2E7-346E-7B
S/N: V3MX-7QK7-WBCF-XG8H-3WCX-BMGC
S/N: VVRX6CW7WBCFXKMRQ9RYBJV6
S/N: V6JX-H4V2-4BCF-XMXR-4899-B428
Windows XP SP2 geniune key...
JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ
Microsoft WIndows 2003 Server
s/n: MCCR2-4R679-D948Y-M3XWD-95Q7M
s/n: VH7W6-RQPHB-6PMKQ-PTKT7-TW3Y

s/n: BF2WP-CYWJR-BM8K7-BM8PT-H4KRD
Windows 2003 Server
Version: Enterprise Edition VLK
S/N: H6Q7D-9428Q-YFTX3-Q4QVF-2TG4D This key works with the Volume License
Key version.
Windows 2003 Server 32 Bit
s/n: K4RBR-F3K42-M9RXG-48TPR-H6BPB

Panda Antivirus Platinum Internet Security 2006 10.00.00
Name: CCF224S26A
S/N: B7XRGYDG
Panda Antivirus Titanium 2006 5.01.00
S/N: Username: CCF224PPEL
Password: HMVDJP7I

Read more: Blog Hijau: SERIAL NUMBER ALL SOFTWERE http://acilinux.blogspot.com/2010/07/serial-number-all-softwere.html#ixzz1FspDFftW
Under Creative Commons License: Attribution

Sabtu, 05 Maret 2011

Bondan Perkasa & Fead 2 Back atau Bondan Prakoso & Fead 2 Black?

Tak disangka-sangka, ternyata bondan prakoso atau yg lebih akrab disebut Mr.B dan F2B memiliki saudara kembar!!!!

Wau????kalian pasti bertanya-tanya kok bisa? siapa???
Daripada kalian penasaran Lihat aja foto mereka ini


Ini adalah Foto Bondan Prakoso & Fead 2 Black
Dan Ini....



Ini adalah Foto Bondan Perkasa & Fead 2 Back

Bila dilihat sepintas memang mirip .Tapi kalau di amati ,meraka memang benar-benar mirip!!!







:)Jangan dianggap serius! semua ini hanya kenyataan ,apabila ada kesamaan /kemiripan wajah
dannama itu memang disengaja


WKWKWKKWKWKckckckckkckckc

Jumat, 04 Maret 2011

cara-membuat-blog-terkenal

Tidak ada cara yang instan untuk menjadikan blog Anda tiba-tiba menjadi blog terkenal kecuali memang dari awal sebelum Anda memiliki sebuah blog, Anda sudah terlebih dahulu menjadi orang terkenal.



Jika Anda seorang artis dengan berderet judul film laris yang pernah Anda bintangi, atau pakar di bidang tertentu yang telah memperoleh banyak penghargaan, atau tokoh kontroversial –yang-meski-terkenal-tetapi-tidak-memiliki-prestasi-apapun-, Anda selangkah lebih mudah menuju tangga blog terkenal.
Tidak masuk dalam kategori di atas? Ya harus usaha lebih keras! Promosi yang dilakukan dapat melalui promosi offline, maupun promosi online. Offline dapat dilakukan antara lain seperti melalui menuliskan alamat blog pada stiker, topi, kaos, kartu nama dan lain sebagainya. Online dapat dilakukan dengan blogwalking meninggalkan jejak di komentar dan shoutbox, memperdalam ilmu SEO agar blog terkenal di search engine, pasang iklan baris atau banner di blog orang lain, menyelenggarakan kontest, memberikan award, menulis guest post di blog orang lain, dan sebagainya.
Ada yang baru belakangan saya tahu bahwa beberapa hal sederhana juga bisa menjadi faktor yang mempermudah blog menjadi terkenal. Seperti contohnya pemilihan nama domain. Mana yang lebih mudah diingat antara mugzinderth.com atau menulis.com? Nama blog yang singkat, dapat dilafalkan dan mudah diingat juga membuat blog kita lebih mudah terkenal. Jika orang dapat dengan baik mengingat blog Anda, lebih besar kemungkinannya mereka akan kembali lagi [dan lagi dan lagi] ke blog Anda.

9-fakta-unik-tentang-dinosaurus!!

Dinosaurus adalah hewan purbakala yang bertahan hidup lebih dari 700 ribu tahun. Penelitian terbaru menyatakan mereka punah setelah bumi ditumbuk meteorit yang besar. Di samping itu, ada fakta-fakta menarik seputar hewan yang dikenal dengan ukuran tubuh jumbo ini.



Dikutip dari laman The Telegraph, berikut 9 fakta yang perlu ada anda ketahui dari hewan purbakala ini:

1. Dinosaurus terberat
Gelar ini diberikan kepada Brachiosaurus dengan berat 80 ton. Ini setara dengan berat 17 gajah Afrika. Brachiosaurus memiliki tinggi 16 meter dan panjang 26 meter. Ini merupakan kerangka terbesar dinosaurus yang dipasang di museum.

2. Dinosaurus terkecil
Fosil Dinosaurus dewasa terkecil adalah burung-berpinggul kecil pemakan tumbuhan seperti Lesothosaurus. Dino ini hanya seukuran ayam. Contoh fosil yang lebih kecil pernah ditemukan, tapi itu dinosaurus bayi.

3. Telur Dinosaurus terkecil
Sejauh ini, telur dino terkecil yang pernah ditemukan hanya sepanjang 3 centimeter (cm). Peneliti belum tahu dari spesies manakah telur ini.

4. Dinosaurus terpintar
Salah satu dino paling pintar adalah Troodon. Sehari-hari, Troodon berburu dino lainnya. Dia memiliki panjang sekitar 2 m dengan otak sebesar burung atau mamalia saat ini. Dia juga memiliki lengan yang mampu memegang.

5. Dinosaurus terbodoh.
Ada dino terpintar, maka ada juga dino terbodoh. Posisi ini diduduki Stegosaurus yang memiliki otak sebesar kacang walnut, panjang hanya 3 cm dengan berat 75 gram.

6. Dinosaurus tertinggi
Dinosaurus tertinggi adalah kelompok Brachiosaurid dari sauropoda. Kaki depan yang lebih panjang dari kaki belakang memberi mereka sikap seperti jerapah. Hal ini dikombinasikan dengan leher yang sangat panjang, memampukan kelompok ini menelusuri pohon tertinggi. Brachiosaurus -dino paling tenar dari grup ini- memiliki tinggi sampai 13 meter. Jenis lainnya, Sauroposeidon, diperkirakan bisa tumbuh sampai 18,5 m.

7. Pelari tercepat
Dino paling cepat adalah Dromiceiomimus yang memiliki mimik menyerupai burung unta. Dia bisa lari dengan kecepatan 60 km per jam.

8. Dinosaurus tertua
Dino paling tua yang pernah ditemukan berusia 230 juta tahun dan ditemukan di Madagasgar. Namun, mereka belum diberi nama resmi. Sebelum ini Eoraptor, yang berarti 'pencuri fajar', telah memegang gelar di 228 juta tahun.

9. Nama paling panjang
Dinosaurus yang memiliki nama paling panjang adalah Micropachycephalosaurus yang berarti kadal tebal berkepala kecil. Fosil hewan ini ditemukan di China dan diberi nama tersebut pada 1978 oleh ahli paleontologi China.

sumber: googling di google

Kamis, 03 Maret 2011

Rahasia Bondan Prakoso Bertahan di Musik

Dalam setiap penampilannya, Bondan Prakoso selalu tampil dengan gebrakan baru yang berbeda dari musisi lain. Ia merasa beruntung karena musiknya bisa diterima sehingga bisa tetap eksis sampai saat ini.





"Mungkin semua sudah gue capai. Istilahnya dari segi penjualan sudah oke, kemudian idealis juga sudah tersalurkan. Semua kayaknya sudah gue coba," kata Bondan saat ditemui di Studio Indosiar, Jakarta Barat.

Mantan penyanyi cilik ini juga tak mau asal-asalan dalam bermusik. Ia selalu mengikuti suara hatinya. Ia berusaha tetap mempertahankan idealismenya dan tak hanya sekedar mengikuti selera pasar.

"Album ke satu dan kedua gue, idealis banget. Gue bisa bikin reggae, keroncong, rap, rock dan bisa diterima. Dan teman-teman gue bilang memang idealisme gue masih tetap jalan," ucapnya.

Lantas, apakah rahasia pelantun 'Ya Sudahlah' agar tetap eksis di tengah maraknya band-band dan penyanyi solo pendatang baru?

"Untuk bisa bertahan mungkin kompak, solid. Harus lebih pintar dari siapapun," ucapnya sambil tertawa.

Antara “Jangan Menyerah” Versus “Ya Sudahlah”

D'Masiv



Biarpun Band ini temasuk kategory band yang banyak di protes karena Plagiarisme dan juga ke-4l4y-an. Namun lagu yang satu ini bernada positif. Tentang pemberi semangat untuk tidak menyerah dan putus asa.

Saya jadi teringat lagu milik Bondan feat Fade2Black yang berjudul Ya Sudahlah. Dari sisi penyanyi, Bondan jelas lebih bermutu dibandingkan DMasiv. Namun judul lagu Ya Sudahlah jelas kalah bobot dibandingkan Jangan Menyerah.




Dari segi lirik, Bondan mengajak untuk bersantai dulu jika keinginan tidak bisa diaraih. Sedangkan DMasiv mengajak untuk tetap melakukan yang terbaik.

Untuk yang satu ini saya kasih jempol buat Bondan

Rabu, 02 Maret 2011

VIDEO Suara Alien yang Direkam di Rusia

UFO tertangkap radar monitor udara di Rusia (Daily Mail)



VIVAnews -- Hingga saat ini belum ada bukti sahih soal keberadaan mahluk luar angkasa atau alien. Apalagi yang mendarat di Bumi. Walau para ahli kerap menjelaskan soal ini secara ilmiah, banyak orang menyangsikan keberadaan mahluk itu.
Klaim terbaru soal keberadaan Alien itu datang dari pesisir Siberia. Petugas lalu lintas kontrol udara di wilayah Yakutsk, Rusia itu, mengklaim mendengar dengungan UFO (benda terbang aneh) dan suara alien yang diduga perempuan.

Namun, suara perempuan itu tidak seperti manusia kebanyakan. Suaranya justru mirip suara kuncing.
Seperti dimuat Daily Mail, Rabu 2 Maret 2011, awalnya, sebuah benda misterius tiba-tiba masuk ke radar monitor udara di atas wilayah Yakutsk itu. Dari catatan radar diketahui bahwa benda itu terbang dengan kecepatan lebih dari 6.000 mph dan dengan cepat mengubah arah di langit pagi.

Benda yang diduga UFO tersebut tercatat berada di ketinggian 64.895 kaki di atas permukaan air laut dan sempat mengganggu frekuensi penerbangan.

Dalam rekaman yang diunggah ke situs YouTube, terdengar petugas pengawas penerbangan mencoba melakukan kontak dengan UFO tersebut.

Sementara, dalam rekaman juga terlihat, radar menunjukkan UFO tersebut bergerak cepat di udara, ketika pesawat udara di sekelilingnya bergerak lebih lambat.

"Saya mendengar suara perempuan, dia terus berkata 'miaw..miaw'," kata petugas tersebut kepada pilot Aeroflot yang melintas, seperti terdengar dalam rekaman berbahasa Rusia itu.

Lalu, komunikasi petugas tersebut dengan pesawat Rusia terputus diduga akibat gangguan dari UFO itu.

Dalam insiden itu, petugas kontrol udara secara otomatis menyebut UFO tersebut sebagai '00000' karena ia tak memiliki nomor penerbangan.

Rekaman tersebut diunggah ke YouTube, namun masih belum jelas kapan gambar dalam rekaman itu diambil. Rekaman gambar lapangan udara tidak menunjukkan keberadaan salju. Padahal delapan bulan dalam setahun Yakutsk diselimuti salju, dengan suhu udara di malam hari sampai minus 36 derajat Celcius.

Belum ada penjelasan resmi soal insiden ini dari pihak bandara. Sementara, sejumlah ahli mengklaim, sudah jadi pengetahuan umum bahwa UFO telah membuat kontak dan bahkan mendarat di Bumi, namun detailnya belum diungkap ke publik.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by SI-Blog | Bloggerized by Frenkyh - poetraasries